んと
シリーズが短い事もあり一気に全部読んでしまいました。絵もお話もかわいいです。。ただ女性がみんな同じように見えてしまう
by カンヌシ-
北川先生の作品は何作か読んでますが、絵は綺麗なんですけどね、、女の汚い部分がリアルに書かれてて。メンタル弱ってる時はじわじわ来てつらい。
by emiemi23-
絵は好き
広告で見て気になって読み始めました。この先生の絵は好きです。短編になっていて、色んな主人公が出てきて面白い。
by 野菜生活(オレンジ)-
美人だけど不思議なバーテンダーのいるバーへやって来たお客さんの悩みを解決していく。カクテルの知識を披露するだけだけど、それが響くらしい。最初は面白かった。
by sakura姫-
今宵もお待ちしております
作者が好きで読み始める。まだ2話しか読めていないが、なこなかの衝撃作で驚いた。タイトルからは想像できない展開に期待が膨らむ。
by mikudon-
無料分を読んでってる途中だけど、まずこの後輩新田最悪。だけどこんな女よくいる。男もバカ。。
でも彩美、こんなのと結婚しなくて良かったんじゃない?すがる価値なし。by えりたくん-
正直、同じ会社の若い社員が、彼女のいる男性に「相談」と言って2人っきりで会い誘惑するというベタな手口に引っ掛かり、何より見事なまでも3人が同じ会社だという展開に、ちょっとがっかりしました。
まあ、社内で二股かけるような男と、結婚しないで正解ですよね。
仕事が出来る彼が、こんな浅知恵の若い女に簡単に引っ掛かるなんて、本当に賢い男なら誤解を招くような言動は公私ともにしないと思うので、このストーリーは全くなしです。by ナナミっ子-
まあ
こんなに可愛いのに失恋とか嘘やろ的な女の子ばかり。バーテンの子石原さとみ?たらこ口がどくとくな。年寄りには共感できない。
by ユキエやん-
似たような設定(女性バーテンダー)のお話(漫画)を見たことがある気がします。。既視感がすごかった…けど大御所漫画家さんの作品なので、こちらが先?かもですね。
もしも、本当にたった一杯のカクテルで癒やされる程度の傷だったなら、そもそも、そんな大した傷じゃなくない??
など思いつつ、誰でも良いから聞いてほしい時ってあるよなぁ、設定の妙に感心もしました。しかも、オムニバス。
で、読み進めたら、このバーテンダーさんの傷にも出合うのかな?by クレーム☆ブリュレ-