北川先生の綺麗で細部まで丁寧な画が素敵。不思議なバーが舞台のストーリーは何やらただ事ならぬ穏やかでは無い様子…
by 星夢人-
なつかしい!!!昔よくよんでた作家さん!!ちょっとHでドギマギしてたな。大人の漫画になってるのが読めてうれしい
by あああああさはさなかは-
オムニバス
すごく面白いです!このバーテンダー更さんが何だか謎めいていて魅惑的で、でも暖かくて好きです!
ずっと続いて欲しい作品です!by ゆずこ4412-
素晴らしい
昔、銀座や赤坂にあったバーを思い出す。実はお酒を飲めないんだけど、その二つのバーだけは楽しく飲める。魔法のカクテルがあった
by 御所-
さっすが北川みゆき先生!恋愛ものとはちょっと異なるストーリーだけど、しっかりまとまってて、やっぱり絵も綺麗で読んでいて楽しい!
by 漫画は絵で選ぶ-
えー
試し読みが短すぎませんかー!作者さんが好きだから見てみたけれど、こんなに短かったら何もわからないんですけどー!もちっと増やしてよー!
by 石田桜-
カクテルのことはよく分からないけど、それでも楽しく読めました。わたしはマティーニのお話がよかったです。ウルッときました。
by じもとラブ-
これはイイ
北川さん=エロのイメージですが、この作品はエロ感少なめですね。
北川作品は中学生の頃から読んでますが、近年の北川作品は、劇的に面白くなりましたよね。
やはり、主人公の年齢設定が高くなったからでしょうか。北川さんのストーリー展開だと、主人公女子高生だと無理がありますもんね。
絵もすごくキレイになりました。だけどスッカリ変わった訳でもなく、昔の面影が残っていていい。たまに居ますよね、全然違っちゃってる作家さん。
イロイロとオススメ作品です。by ユッケちゃん-
北川みゆきさんが大好きです
タイトル通り中学の頃から北川みゆきさんが大好きで
今までの作風とゎ違う感じに惹かれました!
とても面白いです!!!!!!by かなえってぃー-
これはいい
女性向けの女性作家さんの心に沁みるマンガってなかなかないけど、このマンガには人生があっていい!おススメです。
by kana45-