絵が綺麗
一話無料分しか読んでいませんが、
絵が綺麗で話もおもしろそうで引き込まれてしまいました。レトロなバーでカクテル。作ってもらいたい。by 1017ぎんなん- 0
まるでお客さんの心のなかがわかるようなバーテンダーのいる隠れ家的なバー。こんなお店、私もいってみたいなぁ。
by みかんとうみ- 0
大人のストーリー。
やはり絵が好みなのと、大人の男女問題なので読んでいて楽しい。無料分が少ないのでもう少しあると課金して読みたくなるのかも…。
by レトロ39- 0
強い女は格好いい!
1話目の主人公はしっかり者の強い女。
男は守ってあげる相手を選び、捨てられるが…バーテンダーに毒を処方されるが、本当の自分を曝け出したことにより、前に向かって歩き出した。by あやぱじゃま- 0
短編で
一つ一つのお話で読みやすいです。
最後までは読んでないけど、空いている時間を使って少しづつ読めたらいいなと思いましたby しょうとこた- 0
評価が高いので
無料分が少なすぎ!ホラーっぽい感じがするのですが、ちがうのですか?数回課金して読んでみようと思います。絵もきれいですしね。
by k子- 0
不思議な雰囲気のバーテンダーさん…まさかの展開でビックリしました。現実にはありえない話ですが、続きが楽しみです。
by hajimechan- 0
まっさらに
たまたま見つけたおしゃれなバーで、ステキなカクテルをいただき、それが自分の置かれた状況を打開するきっかけになる素敵な話です
by みーり_- 0
ふむふむ
どんな話なのだろうか?無料があまりにも少なくて…わかんないし、更に全く読めない‼️1話目だけじゃ…なんなんだ!
by パンダ子ちゃん- 0
ミステリアスな更さんがお酒でお客様の人生を導いてくれてるストーリーが好きです。絵もきれいで読みやすくて面白い。まだ、途中なので先が気になる
by となりと- 0