ミステリアスな雰囲気の女バーテンダーという設定も面白く、スカッとする内容で読切なので、空いた時間に読みやすい
by ぽぽなん- 0
心に響く!
年齢も経験も関係してくるのか分かりませんが、私は毎話心にドンと響くものがあります。
目が潤んでしまうこともあるけど、読み終わった後はスッキリ!
とっても好きです❤️by msまつみ- 0
ステキ
北川みゆきさんのマンガは昔からたくさん読んでいたけどこんな感じのマンガは初めてで年齢的にも恋愛よりもこんな大人なマンガを読めるのは嬉しい。
by ユウレイタケ- 0
隙間時間に
読切でちょっとした空き時間に読みやすい。
毎回登場人物が違うのですが、ちょっとつながりを仄めかされたりして。
バーテンさんは何者なのか気になります。by no.3ちゃん- 0
まーまー
らしいと言えば北川さんらしい。自分にはまる時に読めばめっちゃいいんだろうなと感じました。けどしんどいところもなく、当たり障りなく読み進めれるなと思います。
by runaaaan- 0
素敵な作品
広告からきて無料分だけ、と思って読み始めましたが素直におもしろい!
あぁ、わかるわーと共感したりもします。そして絵も綺麗ですby pink826618- 0
無料分よんでます。
どれも短編なのに、ちゃんとストーリーがしっかりしててどれもおもしろいです。
この先も読みます。by 一般人A- 0
良かったです
北川先生の漫画はプリンセスarmyなど読んでいました。
広告をみて懐かしくなり、無料分のホワイトレディを読みました。
大人なお話に続きが楽しみになってしまってます。by いぐぴー- 0
欲しい
こんな隠れ家的なオシャレなバー、行きつけのお店として、キープしておきたいですよね。こういうお店って、入ってみないとわからないから、中々テリトリーが広がらない。
by じゅたかひろまゆ- 0
北川みゆきさん!
やはり、面白いです。スカッとする展開、言葉のチョイス、期待を裏切らない展開です。絵も昔からきれいなままですね!
by てんてん多美子- 0