こんなBARがあったら、、と本気で思いました。まだ触りしか読んでいませんが、早く続きを読みたくなります。
by ラキハツ-
自分を見つめ直せる素敵な話
どのストーリーも2、3話で終わる短編なものだけど、それなのに話がしっかりしていて本当に面白い!何度も読み返したくなる作品。こんなお店が本当に存在するなら、私も行ってみたい。必然って本当にあるんだろうな
by ルーナ777-
シンプル
広告につられて読みました。
ものすごくシンプルな話で読みやすく、絵もキレイでとても良かったです。by りくしゅんとも-
どのお話も
広告がやたらと入ってきたので無料分を読んで、残りの配信分も一気に読んじゃいました
日々の流れに閉塞感を感じている方にオススメです
私ももういい大人なんですが、キュンとしたりうるうるしたり、久々に好きな作品に出会えました^_^by おかゆとココナッツ-
面白い!
広告から結末が気になっちゃって読み始めました!面白くて読む手がとまりません!絵も綺麗だし読みやすいです!
by おもちゃまる-
お酒飲みたい
北川先生の漫画といえば、ドロドロってイメージでした。(と言っても完走したのは東京ジュリエットくらいですが)
広告で見て懐かしくなって読んでみましたが、ドロドロはちょっとあるけど、読んだ後すごくスッキリしました。
各話のメインキャラの年齢も近いせいかとても分かりみが強いですね。結局続きが気になって全話購入です。
あと北川先生といえば「唇」と「瞳」だと思うのですが、今作も艶やかな色っぽいけど芯の通った女性のお顔が拝めます。
最後に、カクテルを作る描写が素敵です。特に手が好き。お酒が飲みたくなります。by ゆきち9-
絵柄が美しい
普段は、この手の漫画は読まないのですが、久々にオフィスものと言うか、正統派と言うか、読むと面白いです。はまりそうです。
by カッパ大好き-
みゆき先生の漫画
相変わらず綺麗な作画と色気が満載の漫画です。1話ごとの完結で読みやすい。不思議なバーテンダーさんの作る魅力的なカクテルが、客に何を与え、気付かせるのか。私も、こんなお店に行きたいです!
みゆき先生の漫画は、いつも目が離せないですね。by 丸く中-
リズムがいい
話のリズムというか、テンポがちょうどいいです。絵もとても綺麗で、登場人物たちにひきこまれます。好きな作品です。
by アニメリンラ-
ステキなバーテンダーさん
お酒弱いので一人でバーに行く事はないけど、こんなバーテンダーさんがいるなら行ってみたいなぁって思いました。
by もりぞーきっころ-