素敵!
絵の可愛さと 不思議なタイトルに惹かれました。それと 宣伝を見て興味をもったので…
短編集のようですけれど、無料分では足りずやっぱりハマってしまいました。by くろーばー68-
おもしろそう!
絵が綺麗!好きかも!
ストーリーもおもしろそう!
お酒の勉強になりそうだな笑
無料分は全部読んで見ようかな!by ノアf*-
全話読んでください!
最初は「どうして出てくる女性は同じ顔をしているのだろう?」と思っていましたが、読み返すうちに人形のように美しいBARの店主「更」が客の彼女たち(または関係者)を映す鏡なのだと思いました。お酒は酔うため、カッコつけに飲むためでなくて心に潤いをくれる飲み物。私も更に最高の一杯を作って欲しいと思いました。
by きらきらきらクリスタル-
作者さん買いしてしまったけども、、
今までの中で1番好きな話だったかもしれない
絵が綺麗、話もわかりやすい、最高by うんなっち-
泣けた
最初は広告で出会った。何かミステリーっぽくて続きが気になって結局最終話まで読み終わって泣いてしまいました。更さんにみんな救われてる。
カクテルにみんな救われてる。
家の近くにもあればいいなぁって思ったお話でした。
続き出たらまた読みます。by moca小麦-
お話とお酒が絡んでいて、おもしろいです。しかも北川みゆきさんの作品!思わず無料分を読み、はまってしまいました。絵が変わらずキレイです。
by pika1121-
北川みゆきさん大好きです。こういう漫画はこの作家さんでは珍しいかな?と思いましたが、短編みたいでさくさく読みやすいです。
全体的にGOOD
短編ながら軽々しくない展開、恋愛が素敵。
お酒の知識をちりばめながら日常生活にはめていく。大人な男女の物語。読んでいて気持ちが良い。by もね✳︎-
怖い?
カクテルで毒殺?!と初めは怖いストーリーかと思いましたが、絵も綺麗でジーンときたりするシーンもあり、楽しめました。
by あゆ輔-
まず絵が綺麗で読みやすいです。この作者さんの話しはどれもと面白くて毎回読んでます。二話完結型なのでそこも読みやすいです。
by yuuuuuukuu-