ドラマ化されそう
作者さん買いです。
相変わらず絵がきれいで、1話完結で読みやすく話も丁寧で引き込まれます。
最近、漫画原作ドラマが多いですが、この漫画も読んだときに「実写化されそうだな~」と思いました。あくまでも、私個人の感覚ですが…。by ポンポンポッポ- 0
雰囲気がいい
何処かで見たことある絵だなと思ったら、北川みゆき先生でした。
他の方のレビューにもありましたが、お話のイメージが違ってびっくりでしたが、個人的にかなり気に入りました。by IMO IMO- 0
良き
北川みゆき先生の作品は色々と見てきましたが、凄くいいですひとつのお話が短く読みやすいし、ストーリーも共感出来るようなグッと来るお話が多いです。
まだ、少ししか見てないのでこれからどんな展開になっていくのか楽しみ!by コポタ- 0
カクテル
カクテルを題材にしたおはなし。
それぞれが短編で読み切りっぽくなっています。
ギムレットまで読みました。
読んだあと、せつなくもあり、かなしくもある。でも優しく背中を押してもらえるような元気をもらえる内容ばかりです。by はなゆうまやひと- 0
綺麗な話です
バーの女性が素敵に悩みを解決してくれる 綺麗なはなしです
by ドラ猫大王- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。まだ無料でしか詠んで居ませんが、浮気相手もイラつくのですっきりと終わって欲しいかな
by たかあゆわかな- 0
北川みゆき先生大好き
久しぶりに作品読めました。安定の作品。ドロドロも悲しみも怒りも、登場人物が魅力的に描かれています。スッキリした結末を期待します。
by ななからこ- 0
毎日辛い人は読んで欲しい
毎回、世間で聞くような辛いことが題材になってます。
それが救われる話です。
自然と涙が出てくるお話しばかりでした。
ぜひご一読を…by ほのこてみの- 0
ゾクゾクする面白さ
まだ 無料分を読んだだけですが 独特の魅力的な世界に引き込まれました。続きを読みたい!仕方ない。課金します。
by 大おばさん- 0
初期作品のころから大好きな漫画家さんです✨
色っぽくかわいい!
無料分+一話読みました。
スカッとさせてくれるかと思いきや予想外の展開でした。でも相手に一番残るやり方だなっておもいました。
他の話も気になります!!by papuwa- 0