こんなBAR行ってみたい
広告で見かけてイッキ読みw
とても面白い作品でした!
続きがあるなら読みたいですねby みーたー- 0
北山みゆき先生の本が大好きで、ずっとみてます。小学校の時から、絵のタッチや恋愛話も、全て理想です。またこうやって大人になってよんでも面白い
by picul- 0
おすすめ
広告を見て、学生時代に北川先生の漫画を読んでいたので懐かしくなって読みました。
学生時代に読んだモノとはイラストも話も全く変わってましたが、面白いし、読みやすい。イラストもとってもキレイでした。私もこのバー行ってみたい!by ☆ぴんたん☆- 0
ホワイトレディーだけですが…
罪を責められることでソウサイされるって本当にそうだと思う。バーテンダーさんの言う通り、最後に投げかけた本心は元カレに突き刺さり、職場で輝く元カノを見るたびに手放したものの大きさに後悔するんだろうなぁ。まぁそんなだから寝取り女との結婚生活もうまくいかなそう。短編ですが綺麗にまとまっていて面白かったです。
by きんめだい☆- 3
やっぱり北川みゆき作品は絵もストーリーも素晴らしいです!
女性バーテンダーがミステリアスですが、
どんな展開になるのか楽しみです!by こたえこ- 0
おもしろいです。バーテンダーさんの人間観察すごいなと勉強になります。無料のためし読みからおもしろいので購入しました。
by あいうえお☆彡- 0
女性バーテンダーさんが傷ついた女性の心を救ってくれる姿が、私たち女性読者にとっての北川みゆき先生の存在のよう!
by みるコロ- 0
ドラマを見てるようでした!!
なかなかないストーリー展開で続きが気になって仕方ありません。とにかく面白いです。久々きテンション上がりました!
by あたたたん- 0
好きな漫画家さんなので読んでみましたが、面白かったです。いつもの感じとテイストが違ってドンドン読んでしまった。つづきが楽しみです。
by aboow- 0
カクテルの奥深さよ…
広告で北川さんの作品を見て、読み始めましたが…。
短編作品でありながら、深く登場人物の背景が見えてきます。1話1話に切なさがギュッと詰まり、そして女性が逞ましい!そして、更さんが悟る話し方が本当に胸にストンと落ちます。
恋愛で泣きなくなったらオススメしたいです。私はすでにボロボロです。by しろミルク- 0