この作者さんが好きで色々読み、この作品に出会い、読み出したら一気読み。読んで後悔なし!良かったです。私もこんなBARがあったら行ってみたいと思いました。
絵もストーリーも素敵なお話ばかりでした。by MIさん- 0
絵が
絵が綺麗で好きです。話も読みやすいです。バーの店主が謎に満ちていて今後が気になります。続きが気になります
by いそべのりまき- 0
泣ける
1話ごとで完結する作品
泣ける話も結構あって、前向きに明日から頑張ろうって思える話が多いです。
個人的には1話め見て号泣してしまったby りりあんと猫さん- 0
お試しで読んでハマりました。こういう結末か〜と、どの話も読後感がスッキリ!こんなお店があったら、絶対行っちゃう!
by yummy+- 0
おもしろいような??
まあまあ面白かったです。
バーのお姉さんの素性が気になる。
課金するほどではなかったです。
登場人物にはそれなりに好感が持てます。by ぽこ03- 0
読みやすい
2話づつで終わるのでサクサク読めるし、絵も綺麗です。
カクテルについても書かれているし、登場人物の必要最低限の情報は描かれているので、短編だけど内容が薄いということもないと私は思います。
新しい話はどんなカクテルなのか、楽しみです。by nya- 0
泣きました…
学生時代に読んでいた北川さんの漫画を広告でみつけ、無料だけのつもりで読み始めました。
短編で読みやすく、あっという間に配信分を読み切ってしまいました。
マティーニの最後で涙腺崩壊です…。by えりみぃ- 0
すごい好きです。
優しさと少しの恐ろしさと何もかも見透かしているような凛とした美しさ!
同じ女性としてこうなりたいと思うほど!
最初の話の相手を罵倒するのではなく相手の男に後悔させるような本音で彼とサヨナラできた彩美が本当にかっこよくて素敵な女性だなと思いました!by にゃまみ- 1
絵が可愛い
広告から飛んできましたが、絵が可愛くてハマってしまいました!課金もしてしまいました。
他のお話も楽しみです!by natuna- 0
一番好き
色々なマンガ読ませていただいたけどこの話が一番好き。
なのでレビューも初めてこのお話で書いてみたくなった
画も繊細で綺麗、一話一話が長すぎないので読みやすい。
内容も良くて読めるところ(一応の連載最後まで)一気に読んでしまった
・・ポイント残っていてよかった。
きっとこういうお店はお酒が全く飲めない私のためにもノンアルコールの美味しいカクテル飲ませてくれるんだろうな
行ってみたいなぁ
続き、楽しみです。by さくら櫻子- 8