【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(20ページ目)
北川先生はバーやお酒に精通されているのか、よく描けていると思います。
大人の恋愛とそれを取り巻くシチュエーション。
お得意ですね。by おふこーすてゅ- 0
何か不安や不幸がある人がなぜかふらりと立ち寄ってしまうお店。美しいバーテンダーがその人にピッタリな飲み物を用意してくれる。そこから始まる物語
by たのみ- 0
作家さん買い
昔から大好きな北川みゆき先生の作品。一段と絵が綺麗な作品。お酒に詳しくないので、2、3話ごとに書きてるにちなんだお話が知れるのも楽しい。こんなバーがあったらいって見たい!
by 十九めい- 1
いい女
ホワイトレディ好きです。
本当にいいオンナは、信じていた彼氏に裏切られても恨み言ひとつ言わず、今までの幸せだった日々のお礼を告げる…こんなおバカな彼氏にも刺さったんじゃないかなby ざわおり- 1
お話もカクテルの知識も◎
無料分から読んで、最新話まで読んでしまいました!
ある街の一角にバーで起こる、色んな悩みを抱えた大人たちの人間模様を描いている作品です。2話完結なのでサクサク読めます(1つ目だけ3話)
絵もきれいだし、カクテルの知識も知れるし。楽しく読ませていただきました。
あんなバーがあったら、行ってみたいです!by ぽのぽの。- 0
北川作品、
安定の北川さん作品ですね、女性バーテンダーという設定もおもしろい、興味深いです。ホワイトレディ飲んでみたい
by 4サラダサラダ- 0
かっこいいです!カクテルにからめた短いお話がそれぞれきれいにオチがついて素敵です。毎回の登場人物がいろいろな思いを抱えてやって来るバーで、出されたカクテルに絡めつつ問題を解決できる流れです。
こんなバーとバーテンダーさんに出会いたいです。by アー助- 0
まだ広告のホワイトレディしか読んでいませんが、とても素敵な作品だと思いました。
心理描写が繊細で読みやすいです。
そして、主人公の女性がかっこいい!罵ることはできても後でそんな自分に後悔するかもしれない。大好きだったと涙ながらに告白する、その姿が何年も何年もあの浮気男の心を抉るでしょう。そしてあの新しい女のことも嫌になるでしょう。そう思うといい気味だなと思う。
他の話も気になるのでポイント貯まったら読み進めたいな!by ちあ子- 0
好きです
読んでてとても楽しく、少し切なくなります。いろんな人の人生があり、それぞれが、幸せになりたくて頑張って…
更さんのお店で自分自身を見つめ直す、
なんだか、偶然でもいいから、行ってみたい?更さんに選ばれてみたいです
1話完結なので、読んでて1話、1話想いながら読んでます
私自身は、すごく好きな作品ですby サッツン- 0
謎めいたバーと美しい女性バーテンダー
こんなお店があったら私も行ってみたい。毎回かくてるの名前にちなんだエピソードがあり、ひきこまれます。そしてカクテルが飲みたくなります。
by まじかな- 0