まーまー
らしいと言えば北川さんらしい。自分にはまる時に読めばめっちゃいいんだろうなと感じました。けどしんどいところもなく、当たり障りなく読み進めれるなと思います。
by runaaaan- 0
素敵な作品
広告からきて無料分だけ、と思って読み始めましたが素直におもしろい!
あぁ、わかるわーと共感したりもします。そして絵も綺麗ですby pink826618- 0
良かったです
北川先生の漫画はプリンセスarmyなど読んでいました。
広告をみて懐かしくなり、無料分のホワイトレディを読みました。
大人なお話に続きが楽しみになってしまってます。by いぐぴー- 0
欲しい
こんな隠れ家的なオシャレなバー、行きつけのお店として、キープしておきたいですよね。こういうお店って、入ってみないとわからないから、中々テリトリーが広がらない。
by じゅたかひろまゆ- 0
北川みゆきさん!
やはり、面白いです。スカッとする展開、言葉のチョイス、期待を裏切らない展開です。絵も昔からきれいなままですね!
by てんてん多美子- 0
優しい物語
更さん、バーテンダーとしての腕だけではなく人を優しく包み込む優しさを持っている素敵な女性。
絵もきれいで引き込まれます。by 炭酸つよめ- 0
無料分しか
読んでないけど、、
けっこう刺さる話が多くて
ひとを想う気持ちを考えさせられます。
その人その人に的確にカクテルを提供し話をするバーテンダーの人には驚きます。
いい内容の話が多くて面白いです。by きさりさ- 0
カクテル覚える
カクテル作る仕事してたから懐かしい^_^自分の落ち込むところ励まされる感じですごく安心して読める
by あいるか- 0
このバーに行きたい
お酒にそこまで詳しくはないのですが、こんな意味や作り方があるのだととても興味深く面白いです。
お酒に合わせた恋の話がまたキュンとしますby 168なみ- 0
素敵!
こんなバーがあったら、仕事帰りに通います。バーテンダーの女の子がすごく可愛い。お酒もとっても美味しそうで癒されそうー!!
by kekkep- 0