面白かった!
あまり、スカッとはしませんが、面白かったです。
悪い奴には悪い事が起こってしまえ‼️と思ってしまいますが、これくらいでいいのかもしれません。😊by さち317-
すっごく引き込まれた2話でした。6年も付き合った彼氏の最後の言葉はあり得ない。女見る目まるでないな!ぶりっ子後輩とも上手くいかないだろう!
by ニャンちゅうー-
広告からきました
広告で見かけて面白そうだなあって読み始めたら本当に面白かったです!
たぶん10代の頃に読むと刺さらなかったかもしれませんが人並みに人生経験を積み重ねてきた今だから刺さる作品かなあと思います。
ホワイトレディもジントニックも個人的にかなり刺さりました。by ししゃもしゃも-
まだ無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。カクテルの名前には色々な深い意味合いがあるんですね。バーテンの女性の描写も引き込まれます
by Czbcslfyl-
バーテンダーがミステリアスでとっても魅力的ですね!
ファンタジーの世界入ってますが、とてもおもしろいです。by きなこ7272-
面白い!
一つ一つのお話、お酒に思いがあるような感じで、ストーリーとしてもとっても面白い作品です。
そのお酒を飲みたくなります笑。
バーテンダーのミステリアスな雰囲気も気になります。続けて課金して読んでしまいました。by なつもえ-
共感しまくり!
北川先生の作品が好きで購入しました。女性の生き方を描いた作品に共感しました。
年を重ねた今だから共感したのがジントニックの作品。
20代に仕事と結婚を迷っていた時期があり、結婚をえらんだけれど、今でもこれでよかったのか仕事を選らばなかった事に後悔する日があります。大好きな仕事で認めらた事を大事にしたかった。あの時そう言えれば自分の人生変わってたかな。by かずはなん-
スッキリします!
短編(?)なので、読みやすいです。イラストは可愛いですし、どの話も共感できて、結末がスッキリします。まだ全て読めていませんが、この先も楽しみです!
by まろそと-
引き込まれる!
SNSの広告で引かれて読んだらめっちゃハマった!
お酒詳しくないけど、説明入ってるし、2話で完結するショートストーリーだから読みやすい。
ハッピーエンドとはいかない話だったりスッキリしない話もあるけど、だからこそリアリティがあるなぁと…
早く続話更新されないかな〜by 赤い血潮の赤パプリカ-
楽しい
作者様のお名前だけで買いましたが、とても楽しく読めました。こんなバーテンダーが居たらついつい通っちゃいそうです。
by ぴっちくぱっちく-