みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
救いがあるラスト達が良い!
北川先生の漫画は小学生の頃から見てるけれど、どれもよ見終わったあとの気持ちの良いこと!(涙)
数十年経っても先生の軸がぶれていなくてとっても良いです😊by しろたん7-
ひとつひとつの話は短く完結しています。読んだ後に、ポジティブな気持ちにさせてくれるので、私は好きです。
by あききああき-
今はまだお試し読みだけですが...このバーデンさんの女性は、他の漫画ではあまりないキャラクターです。これから楽しみです。
by ちゃぴにぉん-
神秘的でよい!
バーテンの女の子が可愛くて神秘的で素敵だなと思いました。言葉のチョイスも好きです。バーからスタートするのも好きです。
by まーっくる-
絵が
内容はおもしろいと思うんだけど、絵がねー可愛いんだけど、全くもって影がない。こう言う主人公にはミステリアスさが欲しい。
by 夢美留-
懐かしい!!
北川みゆき先生!自分は小学生の頃「亜未!ノンストップ」を夢中で読んでいました!
何十年ぶりに先生の作品に出会えて感動です!
変わらず素敵な女性を描かれていて嬉しいです!by ななしなし777-
試し読みのみ
試し読みのみですが、絵が綺麗で読みやすいです。後輩に彼氏を寝取られるありきたりな展開ですが、ちゃんとギャフンと言わせて欲しいです!
by なななのななし-
まだ全部読んでないので☆4ですが…
とにかく絵が綺麗で、それだけでもずっと見ていたくなりますが、話の行方も気になります。年下のあざとい女の子に彼氏を取られる系の話は割とよくありますが、バーテンダーの女の子のミステリアスな雰囲気とか…引き込まれます。
by にゃんたろー!-
1話目しか読んでいませんが、普通の復讐でなく、少しひねった復讐の仕方が面白かったです。
ポイントに余裕があれば読みたいと思いました。by momo13-
おもしろい!
この作者さんの作品をいくつか読んだことがありましたが、このような作品も書いているのを知らなかったです!なかないストーリーで面白い!
by みみかかきか-