【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(17ページ目)
高評価
高評価なのがわかります。
人それぞれの考え方があるので、気がつけるきっかけをくれるのはありがたいことです。by けんけんぱいん- 0
ファンタジック
とても美しくてファンタジックな作品です。本当にあるのかないのか不思議なバーにいる美しいバーテンダーの女性。大人の恋愛が素敵に描かれてます。
by mmたっちゃん- 0
ブルームーンが好き
どの話も素敵だったけどブルームーンが特別好き。20年以上も一人の人を想うってすごい。こんな奇跡みたいな再会があってもいいよねって思った。
by めーぷるめろんぱん- 0
こんなバーが木屋町辺りにあったら良いな……と妄想しつつ拝見しました。
途中ででてきた花屋さんのお花を、飾ることにしたのもまた良い。by Blue-show- 0
この
この作者のヒロインはみんな華奢で小さい女の子でいつも変わらずって感じだけど女の子らしいよね、やっぱり
by 61526152- 0
だいすき
ホワイトレディのお話しからもう心掴まれました。
クソ男、だいすきだったでしょうけど、最本質が見れてよかったな。by あたろん- 0
更さんが綺麗で神秘的すぎて引き込まれてしまう。漫画だけど、実在していたら私も通ってみたいBARです。2話完結で面白いし、読みやすい。課金してしまいそうです
by よしこん329- 0
さすがっ!!北川さんの作品!!という感じです。一話目から完全にハマりました!!続きが気になって気になって、無料チャージ、待たずに課金してしまいそう、デス(^_^;)笑
by ビッグフェイス- 0
今宵もお待ちしていました。初めての来店でもいつも来ているような、そんなもてなしを
してくれて、尚且つこころにグッとくるようなお酒。
ひとつひとつに意味があり素敵です。by なーぷう- 0
行きたい!
お酒全く飲めないけれど、こんな素敵なバーテンさんのいてるお店行ってみたい!ストーリーも最後スカッとして終わってくれるので、読んでて気持ちが良いです!
by G_2- 0