怖いですねー
順調だと思ってた恋人どの仲が実は浮気してて、しかも子供ができてて裏切られるなんてほんとに殺してやりたいくらい憎い…!気持ちはわかります。ホントにはやらないですけどね💧
by さーすけ-
レビューが高評価だったので、読んでみました!オシャレで内容も、大人らしいまとまりのある話でどんどん読めます!
by 被ってばっか-
北川みゆきさんのはどの作品も面白くて大好きです!1話完結のストーリーで読みやすいです。復讐するのでなく、一緒に歳をとりたかったって元カレに本音が言えて読んでいてスッキリする作品です!
by mn-
この作者の昔の作品に比べると、絵がぼやっとしていなくてくっきりしているのがいい。以前のものは作品が好きでも絵が苦手だったので、これはすごく読みやすい。物語も大胆な設定がないのも親近感が持てる。
by ビュン-
1〜3話の広告を見て買いました。
もっとミステリー的な感じかと思っていたけどミステリーではない、かな…?
3話まで読んで、これはこれで楽しかったです!by ゆ017-
はじめての北川みゆき
昔からすごく有名な作家さんですが、
私はこの作品で初めて読ませていただきました。
1つのお話の長さがちょうどよく、
さくさく読めていいと思います。by おもぴ-
無料分だけ読んだけど、なんか不思議な妖しさが…。どこにでもいる人の男を欲しがる女…。かわいい顔してとんでもない性悪。続き気になるので読んでみます
by のふぞー-
ためになる本
最初はインスタの広告で出てきたので興味がひかれて
読んでみました!そしたら、すごい単話で読みやすくて内容もこんなふうな関係になりたいな、とか後味スッキリみたいな気分になれるそんなマンガだなと思います!by Pinku-
ホワイトレディ
最初の話、読みました。男を寝取られた女のお話し。ていうか、懇願されて1回、生でとか、あり?それで妊娠?そんな馬鹿な男と一緒にならなくてよかったよ。けど切ないな。
by ゆうゆうゆうこりん-
広告にひかれて
広告の内容にひかれて、あけてみると北川みゆき先生の作品でした。学生時代にたくさん読んでました。レタスと剣に憧れて、中学は剣道部に入りました。
この作品は3話で完結ものなのかな。バーテンダーが美人な女の人なのがいい。先輩の彼氏を計算で奪い取るとか最低。そんな男だったんだと諦め前にむく持っていき方が清々しくて後味がめっちゃいいです。
続きも読みます。by あずきイロ-