みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
深い作品
小説を読んでるんうなストーリー性の高い作品です。バーテンダーが魅力的です。まだ最後まで読んでませんが、彼女のストーリーも明かされていくのかな。
by けろりんぱんだ-
さすがの大御所!少女漫画版の喪黒福造って感じでした(笑)絵が昔よりも華奢すぎない感じになっていて良かったです。
by msya8181-
読んで良かったです。
昔からこの先生の漫画が好きでした。無料配信を読んでから続きが気になり、購入に至りました。カッコいい女性の主人公に憧れます。
by なかさいさい-
絵が好きです。長く付き合っていた彼氏が浮気?いつもの彼女より可愛い守ってあげたいタイプパターン。突然あらわれた子にウキウキしてるだけじゃないの?って思うけど、彼女は絶対に辛い。
by はやっぷ-
平和
平和にかんじます。相談はドロドロしてるかんじなんだろうけど、まるーく収まる。ザ、少女漫画の画風でなので好みは分かれるかも。
by はじまめ-
後輩ムカつく。
騙される男は、情けない!
さっさと忘れて、素敵な方と出会って
見返して欲しい。
続きが見たくなる話だった。by にのんみの-
なかなかリアリティがある、読み始めると気持ちが持っていかれるような集中出来るお話だったので、続きも読みたいと思います。
by はれまる-
一話完結
無料だったので読み始めましたが、まず一話で完結するのがいいなぁと思います。また、絵も綺麗だしカクテルの作り方も書いてあるので自分でも試してみたくなります。お酒好きにはいいかも。
by aratax-
お話が二話完結なので読みやすいです。気になったお酒の名前の話だけ購入しました。
お酒の知識が得られるし話の内容も気に入ってます。読んだ後はカクテルが飲みたくなります。by aoさん-
早く読みたくてついつい購入してしまいました。スカッとするマンガ大好きです。ああいうスカッともあるんだなぁと思いました
by ksmt915-