無料文だけだと…
このお話がオカルトチックなのかそれとも新たな素晴らしい人生の幕開けになるのか読めませんが
どちらなのか気になります
男って本当に馬鹿だなとつくづく思います
こういう女、本当にいるだろうなby わんきゅうぽん-
行ってみたい
私もこんなバーに行ってみたいなと思わせてくれます。
スカッと、という表現はちょっとちがうのだけど
前向きにさせてくれるお話です(^^)by なかみじ-
北川先生の絵は、前よりもどんどんキレイになっていく。もちろん続きも気になるけど、始まりがありきたりなカンジだった。後輩にカレシを取られるってちょー悔しいだろうな。
by スマートフォン-
最後まで読みたい
広告から来ました。昔から好きな先生の作品なので、きっと後悔しないと信じて読んだら、やっぱり最高でした。
まだ一話しか読んでないけど保証できそうです。さすが!by あぺこ-
カクテルに興味が湧く
1-2話ごとに完結するショートストーリーになっていて読みやすいです。普段安いお酒しか飲みませんが、きちんとしたお店でカクテルを嗜んでみたいと思えました。
by なおたたたたた-
読みやすくて好きー
北川みゆき先生テイストとはまた違った作品!でもどの話も読みやすくてサクサク読んでしまいました。ホワイトレディのお話も、最後の言葉、何より元カレに刺さっただろうなぁと思っちゃいました。女性たちみな幸せにー!!
by こよこよこよりん-
絵も綺麗で面白いです!
単純にモヤッとからスカッとする系かと思いましたが主人公の返しが普通ではなくて好きです。by ぽっぽにー-
広告から気になり、読みましたが、意外な展開。復讐系かと思いきやそうではありませんでした。ドラマ化とかしたら面白そう。
by なつし-
お酒好きに良し
お酒の話好きなので、これも楽しく読めました!
お酒詳しくなりたいな〜思わず飲みたい!と思わせられるお話です。by かぅる-
え、続きが読みたくなる
SNSの広告で偶然見つけて、試し読みを読んでみたけど続きが読みたくなる、、ほんと読みたくなる!
購入します!by kana1210209-