みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
おもしろい!
この作者さんの作品をいくつか読んだことがありましたが、このような作品も書いているのを知らなかったです!なかないストーリーで面白い!
by みみかかきか-
広告で
見た印象と、内容が違かったけど、とても心がスッキリする満足するお話でした!
by きなこoo-
広告でさわりを読んで気になって読みました。少女漫画とは違った大人の世界で、読んでいてリアルさも感じられる作品でした
by たはまからた-
こんな作風もあるんだ〜と驚きました。でもストーリーも登場人物のキャラもとてもいい。さすが。どのお話もとてもよかったです。
by ぺっこぽっこ-
ホワイトレディ読みました。腹黒な女に騙されたばかな男!と思っていたら最後、そんな風にまとめてくれるなんて。正直にいっぱい泣いて前向いてほしいし、心洗われました。
by しゃけこんぶ-
広告から来ました。
絵がとても綺麗で続きが毎話気になってしまいます。
ホワイトレディ話の彼氏、ほんとにアホで…
現実にもこういう男はいるんだろうなとby な!-
面白い!
独身時代にBarに通っていたので、今は子供が生まれてもう行けなくなってしまったオシャレな空間やお酒をこの漫画で満喫できた気がします。笑
内容も、無料分だけですが引き込まれていく面白い漫画でした。by きゃんち35556-
作者買いです。
今までとは違うテイストのお話しだと思いました。
カクテルにあったお話しというのが素敵です。by みどりんご3-
おもしろかった
インスタの広告から出て気になって読んでみたのですが面白かったです。人の黒い部分やおもいやりなどかあり面白い
by しんーーー-
北川みゆきさんのえが好きです。女の人の表情や唇が好きです。こんな顔に生まれたいと思いました。ホワイトレディが好き。
6年間も付き合っていてあざとい女に騙されるなんて最悪な男と悪女。最後の一言一生の忘れないてね❗️by 水色ピーチ-