ホワイトレディ
絵がとても綺麗!
しかし、イケメンだけどしょーもない男!絶対結婚したこと後悔すると思う。
多分後輩もね。by プルシアンブルー-
作者さん買いしました。こちらは短編集になっているので読みやすいです。自分が想像する展開よりもっと衝撃的で素敵な話です。
by おー12-
ドキドキする
36歳、若くもなく、おばさんでもない微妙なお年頃。ミステリアスなバーテンダーと不思議な体験でドキドキです。
by やよいさな-
癒しの場所
憧れる‼️
一人で入れるバー。
そういう場所、欲しいなあ。
彼女の悩みも、カクテルで
浄化されていく?
そういう場所、憧れる。by もうどうするです-
とある一角にあるオシャレなバーで美しいまるでドールのようなバーテンダーがいるお店。今宵、あなたの心をとかすお酒を、お作り致します。
by ナリミカ-
面白い!!
11話までの無料分イッキ読みです。
北川みゆき先生は知らなかったのですが、とても面白い作品ですね。(少女漫画を描いている先生なのかな?)
お酒の勉強にもなるし、それぞれのストーリーがすぐに完結するスピード感もグッドですね。
今後もポイントで全部読みます。by 舐めダルマ2番弟子-
さすが
無料分読みました。
北川先生のお話は絵も綺麗で、共感できるので大好きです。短い話数の中でそれぞれの人間性が丁寧に描かれていて、先が読みたくなりました。by よねねぇ-
作者買い
素敵なお話ばかりでとても楽しみです。
なんだか、大人になったな…
北川さんには子供の頃からいつも楽しませていただいてます。これからも頑張ってください。by 匿名希望の方-
バー、一度は訪れたいです。更さんとお話ししながら、素敵なカクテルを飲んでみたいなぁ。短編な感じのストーリーで面白いです。
by タキ3-
好きです
当事者じゃない美人さんが色々補完、エスコートしてくれてストーリーに深みが増すっていうところがとても好き。お酒も興味が湧くくらい美しく描かれている
by まんがふぁん-