ほぼ作家買い
無料分を読んだだけで面白くって、すぐ紙で購入してしまいました。この作家さんにしてはドロドロした感じが少なく、あっさり1話づつが終わるのが私には合ってます。
by キャパにゃん-
絵が好きです
とても絵が好きです。キレイと可愛いが混ざっていて、ずっと見ていたくなります。お話の展開も面白くて続きが読みたくなります。
by ルートくん-
すごくいい感じ
こんなbarならだれでも一度は行ってみたいと思う。バーテンダーが若くてきれいな女の人というのもミステリアスで素敵です。続きが楽しみ。
by きゅねこ-
過去色々読み漁り、記憶が薄れてくるとまどろみバーメイドと混同してしまう時があるのですが…思い出した!!!!これね!
女の人がシャキッとしていて(わるいのもいるが)本当に大切なもの、考えなきゃいけないことを教えてくれます。by きーとん。。-
作者さんの絵が昔から大好きで購入しました!
更さん、、人生何周目?!ってくらい笑
本当にすごい!カクテルの勉強にもなります!
ジーンとする話ばかりでさすがです!by 虫とりあみ-
作家さんのいつもの雰囲気とは違った作風。オシャレでカッコイイ!女性のバーテンダーって素敵、通いたい。
by ごろにゃんパンチ-
大人向け
北川みゆきさんの別の漫画を読んだことがありますが全然毛色が違って驚きました!どちらも素敵な作品でさらにファンになりました。
by ふにゅにゅ-
面白い!!
お酒もすきなので、バーで美味しいカクテルが呑みたくなりました。
更さんみたいな人がいたら通っちゃいそうです。by さやまあ-
すき
毒のやつ、好きです!キレイでおもしろい、スカッとしてぞくぞくする!バーテンダーさんの背景も気になるし、好きなとこだらけです。
by ぶちばん-
北川みゆきさんの作品は面白くこちらも気になっていたので読みました。
お酒の事も詳しくかいてありタメになりましたby カフェインレス好き-