みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
夢中になって読んでしまった。
現在配信中の63話迄夢中になって読んでしまった。外道の歌は途中までしか読んでいないので、私にはこのストーリーがオリジナル感覚。途中かなりえげつなくて漫画でなければ恐らく目を背けたいシーンもあったけれど
展開、スピード感、ストーリーやキャラクターの魅力で無料分以降は連続して課金、それでも止まらず更新を待っています。by White Berry- 0
余りに残酷で引いた
余りに酷い惨状で見るのやめたくなったし、つらいのにdさんだん引き込まれていった。
もう最終話までよんでこれ以上読めないのがざんねん。by 556677- 0
重いテーマ
『外道の〜』読んでました!内容としてはこの作家さんらしい作品です。が、今回は作画がとんでもなく美しい!!内容にそぐわないか否か、の意見はあるかと思いますが私はこの絵柄大好きです!
近頃飽和状態な『悪をもって悪を制す』系ですが残虐な描写といい絵柄といい、どれも似たモノが多かったところ、コチラは美しすぎる絵のおかげで全く違う読み口にまでなっていて単純に凄いなぁと。
読み進めるのもしんどくならない美麗かつ魅力的な登場人物を画力のみで担保してるのが素晴らしいです。by しろかね- 1
スピンオフ作品ですので、まず本編から読んだ方がいいです。
絵が綺麗で引き込まれます。が、内容はやはりハードで重苦しいです。犯罪被害について深く考えさせられます。by チールー- 0
外道の歌もすべて購入済み
こちらの作品は絵が綺麗
グロいけど凄く面白いです
朝食会ファンになりました
続きが楽しみby るりるりん- 0
なんだか
意味深な内容だけど絵が綺麗だから何となく気になって読んじゃうなぁ〜ಠᴥಠʕಠ_ಠʔΣ(ಠ_ಠ)
by トンむ- 0
絵柄に惹かれて
絵柄に惹かれて読み始めましたが、ストーリーが思ってたのと違う。
まだ無料分があるので、読み進めますが、その間に面白い展開になれば購入します。が、まだ、未定。by ノラのら- 0
他の作品読んでからおすすめ
この漫画の元ととなる善悪の屑、外道の唄あたりなちゃんと読んでからでないと面白さ1/4だと思う。これ単体でも読めるけど絶対他の作品も読むべき。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
他の作品とのリンクが良い
他の作品とのリンクが随所にあり、とても興味深く読み進められました。
このシリーズは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、まずは読んで欲しいです。by とりじろう- 0
描写は可愛い
スピンオフとは知らずに表紙の女の子が可愛すぎて読み始めました。
でもレビューを読んでスピンオフの元の漫画を読んでから読もうと思いました。
その方がまた違った世界観があるのかなと。by ぶーぶー62- 0