みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 青年漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 111話まで配信中(30pt / 話)
タイトルの意味が今のところ、わからないですが、いわくありなんでしょうね
悪の根源が、だんだんと明らかになりそう
続きが楽しみですby ふらふらまま-
衝撃!!
毎回内容が衝撃過ぎるけど、引き込まれます。。嫌なシーンも感情移入しちゃうほどです!人間の心理を考えさせられる漫画でもあると思います。
by ましゅまろ…☆-
衝撃的
作画が美しいがゆえに残酷な描写かより鮮明かつリアルで特に先生が無惨な姿になる場面は一度見たら忘れられない衝撃で楽しく読める代物ではないが面白い
by としとしとしとし-
おお
表紙の絵の美しさに惹かれて、読んでみましたが、思いの外エグかったです・・・。
イライラするシーンがちょいちょいあります。by △マッチング待機中…-
ストーリーが面白い、絵が綺麗だけど、エロくてグロいところも、またいい!!繋がってるし、つづきがきになってしまう
by けろかすげ-
主人公の女子高生は可愛いけど、ただ可愛いだけのキャラでもないし、心に抱えてしまっているものがある。
準主人公の高校教師だった男性もとてもカッコよくて素敵。悪の組織によって悲惨な身体になってしまうけど、最後まで本当にかっこよかった。by みーちゃん母-
絵が可愛くて読み始めましたがなかなかの内容でした。
続きが気になって気になってついつい課金してます!
報われる日はくるのでしょうか。by ティラミス大好き-
作者買い
作者さん買いです!
やっぱり絵は綺麗です。
が、内容が少々……
無料分しか見てませんが復習する系の
漫画なのかな?by じろ。-
絵が好き!
原作があってのスピンオフで絵が違うことを書かれている方もいらっしゃいますが、この絵でこの内容なのが読みやすくて好きです☆
by とん8529-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのですごく読みやすいです。気になる展開で先が楽しみです。
by 匿名希望.......-