みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 87話まで配信中(30pt / 話)
題名が面白そーだと思ったが、意外とグロい話の始まりで、その後もその復讐のやり方がグロい。ちょっと、引いてしまう。
by 9275295- 0
無料分読みましたよ。
朝食会のメンバーは実は犯罪被害者や御遺族でしたと言う話です。
加害者に甘い司法に寄り煮え湯を飲まされた方々が復讐の鬼となり、復讐あっせん屋になった話です。
加世子の過去も壮絶ですね!折角助けられたのに事件の事で同級生から苛められるから。
絵柄はキレイだけどグロい描写が有ります。by セーラ- 0
関連作が気になる
とても絵が綺麗で…主人公の子がとても美しいですね
そして、なんだかどこかで読んだことがあるような…??
その関連作が気になって気になってたまりませんby shigana- 0
タイトルとはかけ離れた内容。お嬢様がメッチャかわいい。おキレイで動じないところも神秘的でステキ。朝食会に入ったらおもしろそう!
by 肩凝りさん- 0
朝食会のことが気になっていたのでまだ最初ですが読み始めました。
絵が善悪の〜と違いかわいい感じになってるけど内容がグロそうなのでゆっくり読もうと思います。by 1はなはな- 0
まだわからない。
毎日更新で見てます。まだ読み始めです。
ちょっと怖いですが、面白そうな予感!
明日の話が待ち遠いです!by みうき4- 0
絵がきれい
朝食会という名の復讐組織の話です。かなりグロくて衝撃的な内容ですが、絵が美しくて中和されています。こわくて目を背けたくなるシーンもありますが、ハマります。
by さくちゃん03- 0
予想通りはまった
読み出すと止まらない外道の歌シリーズ。とうとう朝食会にもはまり、大人買いに。外道の歌残り未買の分も一気に買った。続きが待たれる。
by 🐷ちゃん- 0
面白くて
本当に面白い作品。毎回リアルでハラハラドキドキします。絵が美しくてそれも好きです。一気に読みました。
by みくみな- 0
美しい
朝食会だけの話の作品があるとは驚きです。本当に世界観が美しく大好きです。早く最新話読みたいなあといつも待っています
by ひとえ1- 0