みんなのレビューと感想「朝食会」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 87話まで配信中(30pt / 話)
前に見たコミックのお姉さんはこの子なんだ
前に読んだやつでいきなりカモとトラの邪魔してきたけどこの子は同じことしててどこかで繋がるんだろうと思ったけど謎は解けました。
by くもりのちあめ-
ギャップ
表紙の絵がとてもキレイなので読んでみました。いい意味で期待を裏切られました。こちらの作者の他の作品も読みたくなりました。
by もんちゃん、-
これはこれで良い
外道の歌から来ました
絵が綺麗で読みやすいです
残酷な場面もありますが
外道の歌ほど酷くはないから
安心して読めます
続きが気になります
早くアップしてくださいby ノニー-
行着く先は‥
犯罪に巻き込まれた人間は、本人しか精神的苦痛.痛みは分かりません。複雑な気持ちですがこの理不尽な世の中、強く生きていく姿勢に感銘を受けました。
by uwakankan-
なんだか
なんか面白い。こういうの読むのはじめてだけどちょっとグロいが、中身はすごく面白い。辛い部分もあるけど…
by みんなで-
絵が綺麗で好き。本当にこんな会やこんやひどくたちがいたら凄いけど、いて欲しいな。みんなの復讐がうまく行くといいのだけど。早く続きを配信して欲しい〜
by またよさん-
このシリーズが好きで読んでいます。そんな過去があったなんて!衝撃的ですが、やはりおもしろくて最後まで読みたいです
by チロチロチロ-
シリーズも読んでますが、スピンオフはいいやと思ってたんですが、表紙の女の子が可愛すぎて気になってました。婚活女子の方だったんだすな!とても主人公の希少性が高められる画力で良いです。続き楽しみにしています。
by さほま-
酒飲みるる子
絵が可愛くなっていますね。ただ内容は当然えっぐいので、その分きゅーっとなって、がっつり復讐しないと苦しい。そして、加世子を朝食会に誘った先生の過去が気になって、えぐそうで知りたくない気もするけど、気になって続きを待ってます。
by 酒飲みるる子-
気になりすぎて…
復讐する側と復讐をされる事をする側の話。
詐欺で、人を陥れ相手を再起不能にまで追いやる握集団と、立ち直る為の復讐をする主人公率いる集団。
少しエグさはあるけど、面白いし、絵が綺麗だし一気見しました。
読むと先の話が気になり過ぎて読みたい読みたいとなります。by 8リロラキ8-