【ネタバレあり】悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】のレビューと感想(7ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/09/13 11:59 まで

作家
配信話数
全54話完結(60pt)

3.5 評価:3.5 226件

みじかい

絵も綺麗だし話のテンポもいいけど
    1話が短いーーー
    ポイントたかいーー
    話としては面白いです!
    疑問点が多くてもいい!
    それが漫画!(笑)

他のサイトで読んでたらこちらにもあったので移動して来ました。
    お話はそれなりに面白いと思います。
    ただ、絵があまり好きじゃない。
    ヒロインが品がない感じで嫌だ

さわりの部分すぎてよくわからない。
    とりあえず悪役令嬢がどんどん最悪の展開になっています。はやく幸せな場面がみたいなぁ。

一話が短いのに、ポイントが高い
    普通、王家に次ぐような家柄のお嬢様が
    いなくなったら、親もちまなこになって捜すだろう
    娼館に売られて、すんなり受け入れてしまうヒロインは、自分を大切にしていないし、あり得ない
    ぶっ飛んだ、非現実的なストーリー

婚約破棄しなければいいのに

婚約破棄したけど、またヒロインと関係持つことに。
    偽名を使い仮面被って本人だとバレないように。
    もどかしい!二人がちゃんと向き合ってくれるといいな

by 上代

早く気がついて

サミュエルはそろそろ気がついても良いはずなのに?王子ではない自分と心で向き合うイザベルが気になっている。話すと自分と似た経験がある。そろそろ気がつこうよ。そして娼館から助けてあげて。

私はすごく面白いと思ったんですけどね。ただこれから本当の悪役令嬢と戦って果たしてどうなるのか、楽しみにしてます!

切ない

転生もの大好きですが、今のところせつなすぎる!!バッドエンド回避どころじゃないけど、流れ的に幸せになりそうなので続き楽しみ

by rere12

話の進みが遅くて焦ったいけど

色々とツッコミ所は多くて微妙と感じるかもしれないけど、多少のご都合主義に目を瞑る事が出来るなら、軽い恋愛ものとして楽しめます。
    主人公は、攫われて娼館に売られるけど悲壮感ないし、結局、元婚約者は、コンプレックスの裏返しで不満を感じて嫌い、婚約破棄でざまぁして憂さ晴らししたみたいだし。でも主人公がすんなり受け入れて自分の前からあっさり去っていくので、勝手に苛ついてたけど。
    元婚約者は、自分が捨てた女性と疑いながら、主人公の元に、自分の素性は明かさず執着を見せながら通い続けるのに、一方でざまぁの時に主人公に見せつけた女性にはプロポーズをしてデートをしたりと、精神病んでる感があります。主人公にも優秀な弟にも劣等感があるみたいだし、メンヘラマシマシみたい。
    主人公の置かれた環境中心で描かれているので、そもそも攫われた理由とか、主人公の家族はどうしてるかとか、貴族令嬢の失踪について世間はどうなってるのかが全く描かれて無くて少し退屈かな。だからこそ、主人公が売られた娼館で呑気に恋愛ごっこしてるほのぼのストーリーになってるけど。
    メンヘラ元婚約者が主人公にのぼせてる感じは良いです。自分で言い訳しながら通う理由を探すとか。そして娼館に通い詰めながら、婚約者とも付き合ってる事も自分でツッコミ入れてたし。
    ポイントに余裕があればおススメします。今後は元婚約者は娼館に通ってる相手が主人公だと気付きそうですが、主人公は未だ気付きそうにありません。2人が気付くイベントに向けて盛り上がっていって欲しいな。

by spk

えっ?

攫われて売られたのに…探してくれないの??
    無料だったから読んでたけど、無料も短いし途中から飽きてしまいました。課金してまで読む…までもないですけど、ストーリーの好き嫌いは人それぞれですので…。