みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
まだ途中ですが
これいつ気づくんですかね?
気づかないとかないですよね?
これでお互いの気持ちもわかって素性が分かればうまくいくんですかね?うまく行けばいいんですがねー!by もももももちち-
他から移動してきましたよ
色々な意見がありますね。
自分は読んでる物を一カ所でまとめたく移動してきました。たしかにツッコミ所は満載。自分の不満は更新が遅い事位ですかね。楽しみにいているリスナーもいるので更新は遅れずにお願いします。by コミックは好きです-
色々気になる
転生した悪役令嬢とは言え、公爵令嬢(だっけ?)がいきなり娼館に売り飛ばされてそのまま客とるとか人身売買が横行してても無理があるんじゃ…とか思わないではないけど、理由がありそうなんで何でそうなったのか気になって読んでます。結末が気になるんで完結してから読もうかな。
by 091008-
あーあ。
見てしまった。勘違いがどうなるのか、今後の展開が気になる。
続きの公開待ってます。by いーち。-
絵がとってもキレイでドキドキしました!
仮面してても、誰なのかはバレっバレだけどなんで気付かないのかな?!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
気になります
まだ読みはじめたばかりですが、どういう落とし所になるのか想像つきません、私が思うより評価が低いので、ひょっとしたら後半盛り下がるのかな??とりあえず女の子はかわいいです
by shigana-
ん?
似てるだけで済ませるの?笑
そんな訳あるか!笑
この先どう正体を明かしていくのか気になるところではある。by あいこにゃ☆-
わくわくする内容でした。
今まで悪役令嬢系は沢山読みましたが、こんなパターンは初めて!
この後の展開に期待しています。by きなこ★-
?
探してくれないのかなぁとか、色々思いましたが、良い流れになっていき続きが本当楽しみです!早く見たい!
by どらこら-
皇子がバカじゃない!
追放系は、皇子がバカで残念なことが多いけど、こちらの皇子は気づいてくれましたね。はやくふたりがひっついてくれたらいいのに
by かもか-