みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

娼館ものは
苦手だけどコレは面白い。だけど婚約者がアホで自分の人生が歪められるのは腹立つ。コレは婚約者更生する珍しいパターン
by とくメイきぼう-
サミュエルは
カタブツ王太子では全くなく、完全なポンコツ王子だったのが、紆余曲折を経てまともに成長していくというお話です。
by ぶどうぱんだ-
面白かったー!!
素直に面白かったです!
でも「短編」という文字に騙された感も(笑)
短編…の割に50話以上もあるんだよなぁ?と思ったら、途中の数話は1話があっという間に読み終えるほどのまさに短編で、なんだよーーー!!と怒りそうになりましたわ(笑)
ストーリーは至って単純。途中やきもきしたりもしたけど、望み通りの結末で、課金した甲斐がありました。
最後の最後に不穏なシーンがあるけど…もうこれで完結でいい。下手に続編は無くていいんじゃないかな?と思っています。by ぼちりん-
単行本まで
おすすめ。絶対に異世界ものがすきなら、はまりますって。イラストの細かさもだし、異世界ものなりではの、ストーリー展開も楽しい
by りーぃちやん-
悪役令嬢転生物
ぱぱがとりあえず味方っぽくて良かった…のかしら?
そして表紙のイラスト的に、イザベラは○婦として頑張ってしまうのかしら?!
続きが気になる!by Kurogane-
話も聞かず、調査もせず、男爵令嬢の言いなりになって、断罪・追放しておいて、男爵令嬢の悪巧みで売られた娼館で似た子をみつけたからって本人かもって買っちゃって、やる事やったら好きになっちゃって、本人だってわかった後も娼館から助けもしないでそのまま買い続けるとか信じられないかなぁ…
最終的には心を入れ替えたというか、男爵令嬢に騙されてたのに気が付いたから良かったけど…by テンくん-
無料で一気読みができる話数が少ないのでとてもこれからの展開が気になってしまいました。
チャージで少しずつ読むのは気が滅入るのですがひとまずは課金せず続きを読んで良ければ課金していきたいby cr7-
サミュエル登場❗️これで二人の愛を、互いが確信するといいのだけど…ちょっと前までは、ちょっとできの悪いサミュエルと、おもってましたが、フローラへの愛に目覚めてからは、男らしくて素敵です‼️
by meian-
本当の想いをお互いに伝えたら良いのに
今までの誤解が早く解けて、
気にすることなくカップルに戻れたら良いなぁと。by ミズキ-Miki-
切ない…
最新話待ってましたー!
順調に行くとは思わないけど、
お互いにすれ違ってしまってて、切ないです。
もう、続きを読みたいです。by N-