みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
無料で読みました
無料読みました!
今のところあまり、はまるというかんじではありませんが、先は気になります。
だいぶ個人的!?by めちゃぱんこ-
悪役令嬢に転生からの溺愛ルートはよくあるけどなかなか見たことない展開でおもしろそう。まだ序盤ですが続きが気になります。
by うどんち-
面白そう
ヒロインはすごい美貌の持ち主という設定だけど
そうは見えない。
王太子もカッコいいとは思えない。
でも、
ありきたりな設定の始まりから
娼館に売られるという
私には予想外の展開とか
なんか応援したくなるヒロインとか
今後が楽しみなポイントもあるので
続きを読むつもりです。by フガフガごん太-
面白いです
無料分のみですが、とても面白かったです。お互いが真実に気づくまで読みたいとも思いましたが、予想はつくのでここまでで。
by あめだまさん-
突っ込みたい
色々と突っ込みたいところはあるけれど、婚約者破棄されて移動すら途中ですが攫われて本当に売られるまではあるけど、なぜ身分を隠すのやら。助けて貰えば良いのになあって言うのが最初の感想だけど悪役フィルターにより自分の言葉が悪く取られるように変換されてたみたいだし言った言葉が素直な通じるのは楽しいのかも。このまま山あり谷ありしながらハッピーエンドになるといいな
by コミコミ1111-
絵が
絵がきれいなのでこの評価です。
面白いは面白いけれどストーリーはちょっと…うん。でも絵はとても美しいですよ、by りかrk-
面白いけど
面白いし柄もきれいだけど、1話が短すぎて悲しくなります。課金をするほどの内容ではなさそうだからひたすらゆっくり読みます
by ときときほほほ-
無料なので読んでみました。
絵はあんまり好みではないかなぁと
まだ序盤ですが今後の展開に期待してますもう少しだけ読み進めていきたいですby ぽにーさん-
無料分まで読みました。
サミュエル、ヒドイ男だなと思ってたら、イザベラとは知らずに再会してからの溺愛ぶりがかわいくておもしろい。こんなに変わっちゃうのかってくらい見ていておもしろい。by UZUDOKI-
前向きではあるけれど
落ち込まず前向きではあるけれど、順応性良過ぎてありえない。本人辛く無いならそれでもいいけど話はとても気になる。
by なちょすもも-