みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

悲しいけど読み終わってスッキリ

なんとなく先が読めるなーと思いつつ一気に全話読みました。
    自分の死期なんて分からないし不慮の事故だと特に急なことなので、こんなふうにずっとぐるぐる繰り返してしまうのかもしれないですね。
    誰かが亡くなって成仏するいうことは、周りの大切な人たちが納得して送り出してくれることなんだなと思いました。

変えられない運命というものがある。魂にとってその経験が意味を成す場合だ。でも、その人を大切に思っている人にとって、それは辛く悲しい出来事である事もある。大切な人を守ろうと運命に向き合い回避しようといろんな事をしてもどうにもならないと悟った時…最後の巻がどうなるのか楽しみで仕方ない。

泣ける!

切ないお話です。広告から気になって、ほとんどが無料で読めたので、読んでみましたが、最後の2話は即購入しました。ラストは予想していなかったので、そういう風に繋がるのか…と読み終えて、切ない気持ちになります。
    心が洗われる素敵なお話だと思います。
    一日一日を大切に生きたいです。

衝撃、そう来る??

どうにも変えられない運命、どんなに手を尽くしても事態は悪くなるばかりで友達は救えない、諦めるしかないと悟った主人公の無力感、親友に何度も苦しい思いをさせてしまったと涙して親友とお別れするあたりは号泣です。これで終わりかと思いきやまさかの…!是非読んでください。

最後まで読みました。
    ちょっと考え深い作品でした。
    大切な友達をどうにかして助けたいと思う気持ちが返って事態を悪化させてしまう。だから友達が1番助けたい妹と弟を守る為に最初に戻った。
    しかし気が付けば自分も死んでいて息子が自分と同じ事をしてくれてたとは・・・

ラストが悲しすぎました…まさかそんな終わり方が待っていたなんて…
    これから死ぬ、ていう事実を突きつけられて、しかもそれがどうしようもない運命だとしたら、気が狂いますね(^^;;
    サクサク読めて、短編でも綺麗にまとまってて買って良かったです

by akkiiy

考えさせられる話だった。

他の人のコメント全部読んでないんだけど…ようは翔一もお父さんが死なないようにループしてってことでいんだよね?それなら翔一はうまく行ったんだ…やり直せるのは良いけど怖いなこんな事、でも戻れるなら自分もやり直したいな。

4話まで無料なんて!でも先が気になって読んでしまいました。だれかのレビューで読んで良かった、と書いていたのでわたしも購入して読みました。
    絵もやさしくてかわいくて好きです。深い作品ですね。
    わたしも最後まで課金してでも読んで良かったです。

初めて漫画を購入

広告から来たもので今まで無料の漫画は同じ流れで読んだことはあったのですが、購入に至ったのは今回が初めてです。
    全体的に読みやすく、有料ですが、最後の2巻では涙が止まりませんでした。

100ポイント(100円)で感動を味わえるのだから安い方です。オススメです!

by Belze

無料の話まで見たが

友達が死んで、その日から何故かタイムスリップで前の日に戻ってしまい何とか友達が死なないように努力するが、やはり死因は別だが死んでしまう。
    何度もタイムスリップが繰り返されるが何度でも…結果は同じ。
    最初に出てきたお父さんの小学生の時の回想だろうから昔の話なんだろうが、どういうオチが待っているのか?