みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
そんなことあるの?! お父さんとこどもの繋がりをお父さんはしっかり分かってるところが切ないです。。。。
by あふらっく1293- 0
どこかで見たようなお話です。運命って変られないって言うか、切ないです。絵がキレイなので読みやすかったです。
by 名無しかな- 0
インスタグラムの広告からきました。引き込まれるお話で一気読みしてしまいました。映像化されれているとのコメントを見て、映像も見てみたいと思いました。
by ゆなきち1986- 0
号泣
大号泣!!全員の気持ちに感情移入し、泣きっぱなしでした。また、長いのは待つのが苦手なので、お話の長さも丁度良く、ストレスなく読めました。
by もっくんママ- 0
素晴らしい
広告から飛んできました。二、三ページでその不穏な空気感を感じつつ、どうなるの?と思い続きを課金してしまいました。
結果、読んで大正解。
思いやり、大切にしたい。by こまいぬたろう- 0
切ない!
短くまとまったとても良い漫画だと思います!
これを読む前、ダラダラ長ったらしくマンネリ化する漫画を読んでしまってたので、こんなに短くてもぎゅっと詰まった話が読めてとても良かったです!
最初、ホラーかと思いましたが、友情、家族愛のとても温かく悲しく切ないお話でした。by poonya- 0
最後まで読んでほしい
最後まで読むと、なるほど、、、そうだったのかーって納得できます。短い短編小説のような感じで読めますよ。切ない、、、。
by ミエっちぃ- 0
コレも
コレも、よく広告で出ていて、ついつい、無料ポイントで読んでみました。読み出したら続きが気になってハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
不思議で切ない話
最後まで読みました。不思議だけどとっても切ない、それでいて愛を感じる、そんな話だなあと少し泣きそうになってしまいました。原作の小説も読んでみたいです。
by 音咲- 0
絵も綺麗だし、どんどん引き込まれていきます。課金してでも続きを読むべきという他の方のご意見に従います。
by はりが- 0