みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不思議な魅力があります
怖いもの見たさで、読んでしまいました。読後感は、なぜか怖いというよりも、切ない気持ちで、溢れました。面白いです。
by カッパ大好き- 0
気になる
読んでいて、いつまで続くんだろう、最後はどうなるんだろうと気になる作品です!
そして、どうか今回こそは死なずに生きてと思って読んでしまう。by しんうぃみー- 0
泣ける…。旦那にも読ませました。最後の少年の気持ちを思うと、、パパの気持ちを思うと、どうにかならないのかと願ってしまいます。
by くまりさまる- 1
世にも不思議な物語
星新一のショートショートのような、世にも不思議な物語りのようなお話。
バッドエンドじゃないので、気軽に読んで良いと思います。by まち98- 0
全部読みました!
広告で見つけて無料を全て読みました!短いので購入分が少なくて全て読めるし、読んで損はないと思います。
by きゃめっくす- 1
すごく感動させられる
すごく悲しい最後で泣ける。こんなに感動する作品は久しぶり。なんとかならないかなとも思うけど、最後はこれでよかったのだとも思う。
by コミックで気分転換- 1
ジトーっとしてる
なんか、ジトーっとしてます。
良い作品とは思うけど、
息抜きの娯楽 としての漫画ではないです。
読み終わった後も脳内で物語が続いていく感じ。
余韻が フランス映画みたい。by るあっち- 0
こういう終わり方とは
なんだか、真理をついてるお話だと思います。
同じ現象ではなくても、私たち人間は相手や事象を変えて同じループを繰り返してます。
何度も繰り返して行くうちにパターンを俯瞰し、そのループを断ち切るのは終わらせるという強い意志。by うりちゃ- 1
やっぱりせつない
世にも奇妙な物語ではじめて見たときに、少し不気味で、最後はせつないなぁ、と感じて、好きな話の一つだった。
漫画原作とは知らなくて、題名見て全話即買いしちゃいました!by miroku♪- 1
懐かしくも物悲しい
懐かしくも物悲しいお話でした。助けたい人を助けられなくて、そして、助けて貰えなくて。
最後、この親子が少しでも救われていたら嬉しいと思います。by 雪だるま(ミニ)- 1