みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
以前にドラマで見ました
かなり前に同じような内容のドラマを見ました。
こちらが原作だったのでしょうか。
主役がこどもから大人に変わっていますが内容はだいたい同じだったと思います。
このあと、検索して調べてみようと思いました。by レオコタ- 1
短い作品だから簡単に読める!
命の尊さを教えてくれるストーリーでやっぱり過去は変えられない。亡くなった人は帰ってこないんだと思う切ない話でした。
息子もおばあさんの死を助けられないのかと一生懸命だったと思います。
お父さんには分かると。by Mo_ri- 1
よくできた話だと思いました。
広告で気になったため購入しました。
最初から最後まで切ない話ですね。
自分も友達を想うと切なくなりました。by miki0327- 1
切ないです。頑張っても、良い方向に変わることなくどんどん悪い状況になる感じ。運命はやっぱり簡単に変えられないんだなって思いました。
by トクメイ キボウ- 0
衝撃展開。
最後を何度も読んでしまいました。
寂しいけれど変えられないとわかりました。
運命には抗えないのだと。
だとしたら、ベストを尽くして生きていきたいと思いながら読みました。by 匿名希望5- 0
長くなくって、
短編であっさりしていて
面白い。
もはや続編が、あっても
面白そうです。
絵もすきですby くまぴろ- 1
泣く
よくありそうな、過去に戻ってしまう系ですが、すぐに涙、涙でした。悲
ずっと泣いてしまって、これからどうなっちゃうのか。by きみちゃんか- 0
試し読みだけしましたが、何度も子供に辛い体験をさせているところにあまり好感が持てませんでした。ハッピーエンドになれるのか。
by みう♡- 0
本当に大事な友達なんだね
本当に大事な友達だったから亡くなったことが悲しくてループしちゃう。助けたいのにその日にどうしても亡くなってしまうことが決まってるから避けられない辛さがよく分かる。
by 雅蘭- 0
お馴染みのテーマソングと共にタモさんが現れそうなお話し。あっち側の事だと思ってたらあっち側だったなんて。どっちもの感情が入り乱れて切ない。
by キコミー- 0