みんなのレビューと感想「昨日公園」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
せつない
無料読んで後悔してます。
切なくて続きがきにすぎて課金パターンです。切なすぎるとこで無料終わっちゃって少しでもハッピーエンドきたいしちゃって課金、、、by 宇宙風呂- 1
無料分の4話を読ませて頂きました。
友達を助けたいために何度も何度も、【昨日】をやり直す主人公…友達の命を守るために昨日起こった事故を防ぐけど、それ以上の事故が不幸が起きてしまう。
ハピエンですか?by くろねこ 大好き- 1
広告で気になって
読みはじめました。子ども目線で一生懸命頑張って考える力がよくストーリーに反映されていると感じました。
by もぐ1235- 0
引き込まれてしまう内容…
自分だったらと…
でも、結局同じ事をしている気がする…
とっても切ない、苦しい、けど人間が持っている人を思う気持ちがすごく良く分かるマンガですby おちゃりんこ- 1
切ないけれど、素敵な話
伏線があると他の人もネタバレで書いてて最後まで読んでみたけど、なるほどと思うと同時にすごく切なくなった。
by ならきち- 1
お気に入り!
何度も試しても友達を助けられない。
主人公は一生懸命に努力しているが同じ結果に…
とってもストーリーは面白いしイラストも好みです。 映画やドラマになれば良いのにね。by 右上がり- 1
切ない
まだ無料分まで読んでいませんが、大切な人を守りたい強い気持ちに胸が打たれました。私も大切な人のことを一生懸命守っていきたいです。
by いかしな- 1
ボロ泣きしました
辛いけど、さよならしなくてはならない。
本当に大切な人だから決断したんですね。
お友達の時もうるっと来ましたが、最後はもうボロボロ泣きました。
いいお話で、絵も暖かい感じで良かったです。
ありがとうございました。by lunarainbow- 1
んー
辛過ぎて、続きを読む気がおきない。もっと怖いことが起こるのかと思うと、このまま、閉じようって言うのが、無料分を読んだ感想
by おねこ00- 1
無料で
評価が高いので読んでみました。何度もやり直そうとする主人公がいじらしい。そして最後は…なんだか切なく、でも読んで良かったです。
by ji to- 2