みんなのレビューと感想「紳士な彼はとんでもない魔性の巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)
んー
それで真尾は本気の恋愛できなくなったんだねー!っていうか魔王上司のほうの漫画の真尾とこっちの真尾って同一人物?
by 湿布マシン- 0
なんか最初はただデカい男を探すお嬢の軽い話なのかと思ったけど
途中から真尾さんの過去の恋愛が絡んできて気合を入れ直して読んでます
意外にお嬢がしっかりした考えを持っていて見直した
先を読みたいby rico_chocola- 0
会社の真面目な紳士だと思ったら、いきなり夜は違う顔になるなんてびっくり。しかもこんな持ち主ならみんな本気になってしまうなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
真尾さん、シリーズでしたか
こちらの真尾さんも楽しく読ませてもらいました
お嬢さまの本心も面白い
真尾さんの色気たっぷりの絵もすきですby 匿名希望00- 0
展開は…
展開はとっぴですが、女の子がかわいいので応援したくなります。きわどいシーンも何だか爽やかな感じでクラッシックな少女マンガっぽい雰囲気です。
by ムーミン33- 0
表裏
初めは絵が好きで読み始めたけど、表と裏の顔がなんだかドキドキです!どうなるのか気になって読んでしまいます!
by たんもあ- 0
身近なイケメン、気付くよね?!
同じ会社で毎日のように顔を合わせているのに、彼が色気溢れるイケメンだと気付かないのは疑問!ヒロインがお嬢様のキャラ設定にすることで、日々、自己開発している性に貪欲な部分がカモフラージュされる所が絶妙。
by こじれん- 0
絵が
大人なカンジかな?と思って読み始めたけど、微妙な感じのストーリーと展開で、私にはちょい合わないと思いました。
by ぽこもん- 0
エラい始まり方だっので、どうなるのかと思ってたら意外や意外、かなり純愛路線をまっしぐらなお話でした。思わぬ展開でした。
by PAINKILLER- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話ではないのでわりとサクッと読めると思います。by chans- 0