みんなのレビューと感想「母の水着姿がドストライク!~勢いでお願いしたらヤらせてくれました~」(ネタバレ非表示)
ん~
肉○器スゴイ!…しかし母ちゃん若いな!絵図ら的には母親じゃなくて恋人じゃん!!もっと熟女感がナイト母親には見えないかな!残念です
by もしもし- 0
うん
なかなかの個性的なお母様がまたよろしいのかなと思いました(笑)
こういうのもいいんじゃないでしょうかね…by にみも- 0
人妻
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
面白いです
以前読んだ作者の叔母さんそうじゃないと同じ、エロとギャグが混在している作品です
ギャグが入っているので楽しいエッチ明るいエッチって感じいいですね
和みますby ショウ 1983- 0
こんなかぁ〜ちゃん欲しい
昔の写メからイキを体験できるとは羨ましいすぐにもっともっとと何巻も読みたくなる作品です…ポイントも何ヶ所も有ります
by みんなのとらさん- 0
大爆笑
のっけからの親子のセリフのやり取りで、お腹よじれるほど、笑いました(爆)しかも関西弁
こんな親子おるかあぁあーい!って云いたく成りました ん?コレギャグ漫画ちゃうゃん?
ェロェロ路線ぢゃね?
謹慎壮観は、大嫌いな私でしたが、この作品はオモロかったから、許せました(笑)by ❤ポンチール❤- 0
この作品はとても好みでした。
シチュエーションは実際にはできませんが、作品としてとても楽しめました。by カバカン- 0
言葉責め、セリフが笑えてツボに入ります。こんなにエロくてノリノリの人妻がいたら、ぜひほしいな~。一種のロマンですね。
by 16ぼう- 0
面白い!
コメディタッチだけど、エロさもあってなかなか面白い作品になってる。
動きと表情が固いのがちょっと残念かな?by ナメチェンコ- 0
なかなか面白い
現実こんなことあったらいいのにとおもいますよ!これかも少しずつ読みたいと思います!なかなかおすすめですよぉ
by さむぞう- 0