みんなのレビューと感想「母の水着姿がドストライク!~勢いでお願いしたらヤらせてくれました~」(ネタバレ非表示)

大爆笑

のっけからの親子のセリフのやり取りで、お腹よじれるほど、笑いました(爆)しかも関西弁
    こんな親子おるかあぁあーい!って云いたく成りました ん?コレギャグ漫画ちゃうゃん?
    ェロェロ路線ぢゃね?
    謹慎壮観は、大嫌いな私でしたが、この作品はオモロかったから、許せました(笑)

チョーエロいお母さんと息子がエッチなんて現実にはありえないけど、まんがの世界だから楽しんで一気見しちゃってます!息子も母親も変態だと思うけど楽しい〜早く続き見たいな(^^)

似ている設定のがあるけど

似ている設定があるマンガもあるけどこれはこれでいいかな~と思える。せっかくせっかく連載されているなら~どうせなら長く連載して欲しい。

by AG

面白いです

以前読んだ作者の叔母さんそうじゃないと同じ、エロとギャグが混在している作品です
    ギャグが入っているので楽しいエッチ明るいエッチって感じいいですね
    和みます

ママ

若さを持て余す息子が見つけた自己満の最大のオカズは、母親の水着姿の写真だった!しかしその恥ずかしい姿を当の本人に見られてしまった。

いいんだけど

ちょっとネタに走りすぎてるような感じもしますね。
    絵もキレイでかなり見やすいのですが、もうちょっと展開的になんとかならなかったのかな?
    と思いました。

この作者の作品が好きで新作や続編が出たら必ず購入しています。絵のタッチが好きで話の内容も面白いのでおススメです。

こんなかぁ〜ちゃん欲しい

昔の写メからイキを体験できるとは羨ましいすぐにもっともっとと何巻も読みたくなる作品です…ポイントも何ヶ所も有ります

とても面白い内容と興奮度がたまらない。
    ほんとに母親にお願いしたらなるんかなぁでも現実的で半端ない。
    最後まで見たい

興味本意で覗いて見たけど、絵も綺麗で読みやすく、ストーリー子面白くて笑ってしまいました。初めは抵抗があるかもですが、とても良かったです。