みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)

エロですね
漫画ですからそんな展開にはなかなかならないとは思いますが、そんな体験してみたいですね笑。若いっていいなあ。
by rooms-
うらやましい…
親友のコネで入社した学習塾で働くことになった主人公。たまたま主人公が親友と生徒の保護者(人妻)と肉体関係になっているのを見てしまう。見られた親友は口止めのために、飢えた人妻のリストを渡すことに。これから、どんな人妻との肉体関係が始まるのか!?
by かずどん1980-
絵とキャラの具合がいい
人妻と主人公、友人と義母それぞれが思惑のままに、逢瀬を重ねる!しかも全ての人妻がきれい?!是非とも義母とも結ばれてほしい。
その設定が一番エロいですね!by ザワ4ざわL-
絵のタッチもキレイで読みやすく、展開も分かりやすくて、このジャンルで人妻好きならおすすめだと思います。
by らいおん0024-
設定と展開がいい
設定も良いし展開もテンポ良くて良い。エロさはイマイチだけど、絵が綺麗なので十分楽しめる!
by たかちゃんマント-
設定が面白そう
この手のエロ漫画は、やることが一つなので、どれもワンパターンになりがちで、先がわかってしまい、読み進める気がしなくなるのですが、最初に、セクシーな義母とのからみがあり、家庭内不倫的な方向で進むのかなと思いきや、人妻漁りの展開となり、先が見えなく期待感が膨らみます。女性もグラマラスな描写がいいです。
by 激やばサイコティーチャー-
性欲に飢えた人妻をしっかり描写
この作品は、生まれてからずっと女性との経験が無かった主人公が、人妻喰いな友人のアドバイスを受けて、性欲に飢えた人妻と関係を結ぶ展開ですね。そういうことをする機会を失ったまま、欲求不満を抱えた人妻の何たるかをちゃんと描いている点は良いです。
by マックEX-
無料分まで読みました。ちょっとストーリー的に現実的にはなさそうですが、お互いの友達の母親と関係を持つとか、ありえないですが、面白かったです。
by tt☆-
あっちとこっちで入れ替わり?
これは妻の物語?母の物語?息子の物語?
意外な展開に引きずり込まれる!
あっちとこっちと入り乱れての展開が面白い!by ランチバック-
お母さんがかなりエロく、ツッコミどころ満載ですが、これはこれで面白いです。自分の母親に欲情するのでしょうか?
by Akoあこ-