みんなのレビューと感想「秘め妻」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
エロいです。童貞を人妻相手に捨てて人格もいい方へ変化して主人公が人妻にのめり込んでるのが怖い。義理母が親友にやられちゃうのか気になる。
by 吉沢くん- 0
エロいだけではない
ハーレムハーレムから来ました。どちらもエロくて女性がキレイなのですが、こちらのほうが男性心理が学べる…かな。継母と数歳しか違わない息子とか、あり得ないけど漫画だからよし。
by よかれ55- 0
えろい
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
はじめの方の数話はエロさ的に読みごたえありました。
でもストーリーは特に面白くないので、エロの無い回は非常につまらなく感じてしまいます。by mogukuri- 0
人妻狙いな感じがエロいですが、なんせ人妻が全員軽すぎるのが現実味がない気がします。
そして、実際に人妻で子持ちだと、こんなナイスバディは滅多にいませんby りこりこえりー- 0
絵がキレイ
人妻と楽しむための、ストーリー。
毎回、同じ人妻では、飽きてくるから、そろそろ、チェンジかな。継母を交代とか………by ミサっきー- 0
無料ぶんも途中でリタイアしました。
こういう系は、ストーリーより女性の体型だけがメインのようで、リアリティは全く感じず、共感も、えちえちも感じなかったです。
すみません。by るな先生- 0
けっこうおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします♪by 受けると- 0
絵がキレイです!
絵がキレイで無料だったので読み始めました!あっという間に無料分読み終わってしまって購入してしまうくらいです!
by ★ymama★- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、ストーリーが単純かな。世の中そう簡単じゃないでしょ、男なら憧れる設定かもしれないけど。
by レモンメロンパン- 0