【ネタバレあり】秘め妻のレビューと感想(2ページ目)
友人の母親と、そしてその友人は自分の義母と、、、。という設定、現実ではない話ですが、ついつい先を気になり読んでしまいました。
by まん中◯- 0
実写化して欲しい作品
漫画と言うよりはドラマてきな内容におもいますが僕だけかな?イラストは色っぽいしドキドキ感もあるからこれからに期待しています。
by 米米7- 0
義理の母
もーどうなっちゃうの⁈
無理無理過ぎない展開ですね!
親友2人の継母2人!まさかまさかのラブ❤️って、これありなんでしょうか?無いですよね!
まぁ、漫画だから、ドキドキな展開で、凄過ぎてどうなっちゃうのか?by めちゃめちゃ大好き- 0
絵がすごくいいですなぁ。読んでいて面白いなぁと思いますね、まぁ現実味ないですがね。ここからの展開に気にしながら読んでました
by ぷろみなん- 0
最後は義母と、なのかなぁ…?
予備校講師で未経験からパッとしない男子が、学生時代から付き合いのある同い年で女性経験豊富で同じ予備校でスター講師の同僚から、お膳立てしてもらって女性経験を積んで、更には関係した女性等からのサポートもあり、逞しく立派な男になって行く話。尚、主人公が本当に思いを遂げたい女性は義母で、その前には同僚の裏切り的な展開もあったりと、結構盛り沢山のストーリーで、自分のようにハマる人には面白いと思います。
by カミナリ三太- 0
こんなの
こんなのあり?大体皆んなスタイル外人だし、設定も無茶苦茶だけど、気になる。お母さん色気あり過ぎでしょ
by スースス- 0
フルカラーがいいね
なんだかんだで、友人同士で親に同じことをしちゃってる感じだけど一度は夢見るようなシチュエーション実際はこんなセクシーな親なんてなかなかいないよね。
by 読書マン- 1
人妻ネトリ系マンガで目新しい物は無く、ストーリーに入っていけませんでした。主人公に個性が無く、女性も頭が悪すぎです。
by ゲームキング- 0
ええんではないの?
同僚バーサス同僚、たたかいの火蓋が切って落とされた。果たしてこれからの展開はどーなるのか!?結果は如何に、、?
by ヘッドライト- 0
同級生のお母さんとか人妻とかないなぁ。あとあと揉めそうなところにいくからいいものなのか。息子のほうはハマってるし。
by chiroru☆- 0