みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで
恩師の娘邪魔
美波さんの4年の片思いが
みのり2人の温かい同棲?が
始まったばかりなのに、理さんの取材に名乗りを上げたのが、恩師の娘。父親の教え子
だと言うことなどを理由に
取材することに。
理さんの弱みにつけ込むようなことばかり。
理さん負けるな!
美波さんを守って!
2人の愛を見せつけて!by バロンシスター-
素敵なお話しです❤
文学を愛する似鳥教授に美波は4年間の片想い中。20歳の年の差がある似鳥教授は全然本気にしてくれないようで本当は美波のことが気になっているが一歩を踏み出せない。美波が4年間の想いを文章にしてまとめるとようやく似鳥教授も一歩踏み出して2人は恋人同士に。恋人になり少しずつ距離を縮め、想いを重ねていく2人が素敵です。久しぶりの恋愛で浮かれている似鳥さんも、また美波にかけることば一つひとつがいいですね。まだまだ続きが読みたいです。
by しくはっく-
先生
真面目な先生は40過ぎる大人の先生。4年間待ち続けるって中々大変だと思う。美人で若いのにと思うと素敵過ぎる話です。
by 職場の上司-
教授かわいい
年の差カップルのモヤモヤやあるあるが詰め込まれたお話です。
絵のかわいらしさもあり、とても和やかな気持ちで読み進められます。
教授の可愛さが癒しですね。by かかかのこ-
良い~!
26歳のヒロインが45歳の教授に4年間も片思いするなんて…。私ならめげてしまう…。でも諦めなかったからすごい!!
by チョコとアイス-
似鳥教授の可愛い悪あがき
浮気した彼氏との修羅場を助けてくれた教授 20歳も離れているけど、気になって仕方ない主人公 告白したら玉砕 諦めきれず、押して引いて、見ていて目が離せない 今後の展開が気になる
by ぴろばあ-
カワイイ教授ですね~、こんな仕事熱心で素敵な先生だと勉強も頑張れる気がします!これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
うらやましいくらい
美波の一途さはすごいと思う。ステキな男性は他にもたくさんいただろうけど、目もくれない。ここまで想いを寄せてくれる相手はいないよ。お幸せに。
by まんがLove-
本当不器用だけど、心から想いあって、気持ちを素直に伝え合っていて、素敵な関係だなと思う。とっても憧れます。
by 陽春-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
2人の のほほ〜んとした雰囲気に癒される🍀 似鳥先生の素朴だけだ真っ直ぐで、実は男気もあるところがギャップ♡
by ケンケンぱー-