みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)

NEWギャップ萌え
教授と司書というお硬いイメージと恋愛場面ではうぶな二人にギャップ萌えします。
特に年齢差を超えての恋愛なので、お互い確認しながら歩み寄る姿にドキドキです。。by 漫画輩-
学生時代を思い出す
学生時代、奥様が教え子という教授の講義を受けてましたが、やっぱりこんな感じの教授でした笑
不器用でお茶目で可愛くて、奥様とお子様を溺愛してて……
きっと交際期間中はこんな微笑ましいカップルだったんだろうなあと懐かしく思いながら、作品に引き込まれましたby りんりんリリン-
ほのぼの
良くも悪くもほのぼの系で、このゆる〜い雰囲気のラブにひたる、という感じ。あまりにゆるすぎて?中だるみ感のママしばらく放置していた作品。
by にゃいぷる-
ジワるかわいさ
きっかけはクエストでしたが、教授のピュアさがジワる。こんなオッサン、リアルだったら信じられないですが、キャラ的には憎めずかわいいです。
by こむぎ推し-
4年間の思いが❤️
ピュアに相手を思う2人のこれからが幸せでないはずがない。と信じて、続きを楽しみにしています!ハッピーエンドになりますように。
by ぼさこ-
無料分60話まで読みました。絵の評価低めですが、私は気になりません。ストーリーも悪くないのですが、毎回、好きですと言い合っているだけで、飽きてきました。
by bagel-
中々4年も好きでアタックし続けるって出来ないですよね。
そして主人公のみなみは美人。
美人でもそんなに思い続けるって難しい。それも20歳も上の人を!
似鳥教授本当にラッキーですね!by のれんじ-
どはまり
とにかく純愛。男終いしていた男性を暖かく包み込んだ女盛りな女性。言葉で伝える事の大切さと、言葉よりも体現する事の大切さ。キスって大事ね~。スキンシップ大事ね~。
by こうみんみん-
美波と理の4年の長い片思いが実って。
結婚まだ長かったけど、お互い思い合ってる感じが。
好きです、寄子さんのお陰で妊娠に気付いたけど。
理さんの心配性で美波が爆発するの分かります。
赤ちゃんのことじゃなくて、美波のこと考えて欲しいです。by なつみ(☆∀☆)-
無料の部分を読んでます。2人の関係がとてもステキで読みながらキュンキュンしてます。続きが楽しみです。
by すやちゃん-