みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで
NEW歳の差があっても
20歳も年の離れているおじさん
でも、20歳離れているように感じさせないイケメン
4年もアタックし続けてようやく恋が実って幸せな毎日
恋愛に歳の差は関係ないんだなぁと思わせてくれる話by えみょん-
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なんだかだんだんもどかしくなってきた。つべこべ言わずに、幸せになるべきなんじゃないかなと思ってしまった!
by レッドボード-
無料分読んでます。
今のところ純愛ですが、皆さんのレビューには激変と書かれているので先を読むのがちょっと不安です。by yooちゃん-
両片思いってとこかな、🤔💭
ずっと好意を伝え続けるヒロインとそれを信じきれないヒーローという、私は初めてみる構図で新鮮だった。ふたりが少しづつ進展して行くことを影から見守りたい。
どうして20年恋愛なしで生活していた?
本当に彼女なし生活していたら、もういいよってなるよね?きっと、そこそこに声かけられて軽くデート(本人はただの休憩)と思っていた‥パターンでは?色々想像してしまった。
by 王子様大好き女子-
年の離れた関係がもどかしい。
そしてうらやましい。
手ごわそうなライバルがあっさり
離れたのは意外でした。by わいわぃ-
楽ぅ〜に読めます
安心感、清潔感?(笑)があります。年の差20はなかなかですが、年上の男性のかもし出す雰囲気が大好きなので、似鳥教授はあり!です!
by ひみつのみっちゃん-
まだ無料のストーリーを読んだだけですが、ちょっと魅かれないかな・・・
あらすじ見ておもしろそうだと思ったのですが、キャラにも頑張って欲しい感じ。by きなこ餅すき-
あー
ゴメンなさい。オジサン設定がオジサンに見えないです。突然出てきて、ダレだ? コレと思ったら、相手役だった
by あんず極実堂-
表紙が
表紙の男の人が似鳥教授なんですか?こんな人本編には出てこないですよね。
45歳設定にしては幼い顔だなと思って読み始めたら、まるで別人がいました。
そして美波も美人?でもいいんだけどわたしの思っている美人ではなかった。顔も変わるのでよくわからない。
20歳も離れていれば女子からグイグイ行くしかないけど、長く生きている分過去があるわけで。by つーしゅー-