まだ読み始めたばかりですが、ストーリーも画像も好みです。おもしろくなりそうで先が気になります。このまま読み続けたいです。
by がるわん-
キュンときました
美人で仕事が出来て、優しくて…。そんな主人公が4年も片想いしている相手が45歳のヨレヨレ教授。一生懸命に毎回アタックしてはスルーされて、でもめげない主人公が大好きになりました。先が気になり課金しちゃいました。更新が待ち遠しいです。
by カブちゃんママ-
無料分を読んでいますが、とてもおもしろいです!4年片思いしてるのに、お互いに両思い?なのに、これからどうなるのだろう!
by すもももすもも-
教授も人の心がわかる優しい人ですね。ヒロインは、素敵な大人の男性に出会えてほんとに良かったぁ。あの最悪な元カレ、あんなのが続かなくて良かったです
by はるまりくみりん-
可愛い
歳の差恋愛ですが二人が可愛い。クスッと笑いながら読んだりドキドキしたり。次回があればぜひ続き読みたいです。
by ふもさん-
元彼最低です!そんな時にスッキリするような対応できる人素敵です。恋に落ちても構いません!恋は年じゃない。がんばって!
by 山頂コード-
とてもおもしろい作品だと思います。
結婚して何年もたちます。
その間、異性にドキドキすることもありませんでした。
主人公たちが羨ましいですね。by どらえまん-
評価4.1。わかります。
配信分一気に読んでしまいました。
45歳ってめっちゃイケメンでしょ。
好き好き攻撃に照れていたり、膝まづいて彼女
の告白受け入れたり、突然のバックハグはドキドキだよね。
20年恋愛していなくても、やっぱり大人の男なんだよ。
私も似鳥先生好きになっちゃう。
母性本能かも。by 水色ピーチ-
きゅんきゅんする
きゅんきゅんする恋の予感がします!
6巻までエロ要素はゼロですが、このあと2人がどうなるか楽しみです。大人の色っぽさを期待します!by fhbd-
6話まで読みました!
いいですね~。おもしろいです!
キレイで人気のあるヒロインですが、それまで自分のことを本当に大切にしてくれる男性には出会っていないようですね。
似鳥教授は45歳で、本ばかり読んでいて、ちょっと変わっているけど、実は結構イケメンだし、人の気持ちがわかる、人間的にもよくできた人でもあるようですね。←だから、ヒロインが4年も片思いしているわけで。
それから、心の声などもうまく書けていて、あまり他にない話だし、私は、この話、結構いいな!と思います。by 真島さん好きです-