みんなのレビューと感想「似鳥教授の可愛い悪あがき」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

面白い。歳が離れすぎてるからちょっと違和感あるかな…と思ったけど全然なくて面白いです。続きがすごい気になってます。

大人の恋愛。相手の男性は正直かっこよくないけど、今後どんな展開になるのか気になってしまいました。教授に早く気持ちに気付いて欲しい!

似鳥先生 たしかに
    可愛いし 時おり見せる
    男気や文学一筋的なのもいい

美波も美人で真面目で
    似鳥先生への一途なとこもいい

日常茶飯事的な
    告白と何事もなかったようなかわしも
    (本当は赤くなってるけど)
    いいと思う

ただ4年設定は長すぎて
    進みが遅いかんじ
    あと絵が安定してないのかなと
    美波が美人に見えなかったり
    似鳥先生が?と思ったり

絵も可愛いいし、ストーリーも好き。早く次が読みたくなる話ですね。若い頃にも読みたかったマンガでした。

にじま教授、結構歳いってるけど、渋くてかっこいい。おじさま系の作品は苦手なのですが、これは推せるなぁ。教授が純粋で鈍感なのがかわいいからかな。

似鳥先生のお茶目さに母性本能がくすぐられる(笑)。ホクロだと思っていたものは、アンコだったし。お茶目でピュアな先生がたまに見せる大人の男の顔が堪りません!

無料から読んだけどストーリーが面白いです
    可愛い年上男性がまたいいです。
    ただ絵があまり好みじゃないのが残念です。

無料分だけ読みました。
    美人な図書館司書が四年間も片想いする、ヨレヨレな真面目教授。20年間も恋をしていないと言っているけど、ヒロインからの猛アピールに照れていて、これは…❤️
    続きが気になりますね‼️課金決定です‼️

表紙と

表紙を見て絵が好きだなと思い読み始めたので、若干中と絵が違うことが気になりますが、内容は面白いです。

by uu*

キュンキュン

女性の熱烈なアプローチがとても素敵、しかも4年も片思いという、なんて健気なんだろーと押してもダメなら引いてみたりと影キュンが可愛すぎる🍀でももっと、キュンキュンになったのは、先生の感情がやばい!長いこと恋愛してないのに、イケオジの何気ない一言や気持ちがピュア過ぎてキュン❗続きが早くよみたい!