似鳥教授、かわいすぎます!大人だからと、感情を抑えているところもきゅんとします。お付き合いを始めた二人ですが、早くラブラブなところが見たいです。
by じもとラブ-
キュン
似鳥先生が大人な部分と子供の部分が丁寧に書かれていてキュン。主人公の恋する気持ちに共感できます。続きが読みたくなる作品です。
by ようきひ-
久しぶりにキュンキュンしました!!教授がこれから、どう恋愛してくれるのか楽しみです!大人の、教授みたい
by ゆんゆんゆんの-
45の男性が赤くなって可愛いよ!純情だなぁ。大人の男性って感じではないけどでもカッコいいかもぉ!よく本人目の前でスルー対応できるんだ!
by 紫音2230-
ニタドリ先生、意外と早い時期から意識してたのね。イケメンかどうかよく分からないけど、これからどーなっていくのか気になりますー!
by ぁぁた-
こういう人好き
普通の男性よりこんな人の方が好きかもです。ただカッコいいだけじゃなくて、恋愛に慣れてなくて純粋に見える人の方が魅力的。
by tomotan98-
教授がかわいいです。
大人な二人なのに、初々しい感じがたまらないです!これからの二人の生活が楽しみです。by じょん1113-
2話無料じゃ足りない(笑)
続きが見たくなる作品でした!ただ、似鳥教授の絵が。。。好みの問題かな。イマイチときめかなかったけど、内容は面白いと思います!
by ラフピー-
ハッピーエンド、幸せな物語りが大好きなので、早々と想いが通じ合って、幸せな姿を観たい方にはオススメです。
主人公がビックリするくらい積極的ですが、照れながらも結局はカッコ良く答えてくれる先生も素敵ですし、早くもっとラブラブが見たいです。by うさママちゃん-
元彼の態度は酷い。それもふたりきりではなく、喫茶でとか、ありえないです。やってる事が最低で、言い訳も、最低。態度が更に最低。そんな時に、あらわれたおじさん。毛布ヒーローですよね。
惚れてしまう。似鳥教授は、年のわりに、超純情で、かわいい❗
この先楽しみです。by 森のくぅ-