教授のギャップにやられたーーー!!大人に恋って感じで素敵!面白い!
続きも気になるし、お気に入りの漫画です!by やまのうえから- 0
25話まで購読
歳の差純愛です。理さん真面目くんで、おとなしい系かと思いきや付き合ってからは積極的です。結構大人のシーン多め?です。 私的にはすこし刺激がなく途中離脱しそうですが、安定が好きな方には良いと思います。
by さとうとしおとこしょう- 0
文学にからめた内容とか、すごいです。美人さんが一生懸命教授を口説いた展開も、両思いになってからも良いです。2人とも誠実に想い合ってるとこが素敵です!
by くしゃーな- 0
少し物足りないような…
似鳥教授は優しいんだけど…少し物足りないような感じがします。私は、もう少しグイグイ来てくれる人の方が好みなので(笑)でも、読んでてホッコリはします。
by かいりお- 0
何かに夢中になって
何かに夢中になってる人を振り向かせるのってすごい大変!でもひとつに夢中に慣れる人に愛されたら幸せに慣れる気がする!
by nnkyのん- 0
はじめは
はじめは面白いかなーと思って進んでましたが、ストーリーがふわふわとして、惹きつけられるものが少なかったです。
by ららんご- 0
教授がとにかく可愛い。
おじさんだけど、可愛い。
この純粋さで想われたらきっとたまらないんだろうなと思います。by さやまあ- 0
素敵な大人の恋とバタバタ
大人の恋のはずが意外とバタバタなとこがすごく好きだね、教授は天然でうぶだし彼女は驚くほど健気でかつ積極的、これからの二人に幸多かれって感じですかねぇ~
by 千美- 0
良くも悪くも平凡な作品だと思いました。
特に真新しい展開がなく、先が読めてしまうのが
残念です。課金してまで、読み続けたいとは思えませんでした。すみませんby ちへさ- 0
もっと悪あがきして〜
どの辺が悪あがきしてたのか…よく分からなかったけど気になって続けて見ています。優しい年上男性の話が好きです。
by mimi1206- 0