無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
先が気になります。
広告を見て、なんとなく気になってみ始めたものの、ハマりそうです…。年の差があるとはいえ、魅力的な男性と素敵な女性。これからどんなことが起きるのか楽しみです♪
by やいへい-
いろいろなサイトの宣伝に出できてます。
とってもきになったのでまずは無料分のみ読みましたが…
2話だけだと続きを読みたいまでにはいたりませんでした。
面白そうなんだけど、課金してまで読む決め手が…by ZZZ17-
いい感じ♪
絵はあまり好みではないけど、10話まで読みましたが、お話はかわいいと思います♪
かなり年の差があるけど、まぁ魅力的な教授なので、実際に居たら、私も好きになるかもしれません(^ ^)by 想々-
まだ途中までしか読んで無いですが面白そうです!それにしてもヒロインひどい失恋したなぁ。元カレ最低!教授と上手くいきますように
by るんるんらんk-
年の差LOVE…設定とかお話とかキライじゃないです。
何気に想いが通じあってるのも読んでいて楽しい、
…とりあえず目が離れてるのが気になってww星4つで…。by qiannai-
ほっこりします
アラフィフ主婦的には、年上男性に恋する女子は、肉食系だなぁ…なんか若いなぁ…頑張れ…可愛らしいなぁと親心のようなニヤリとした気持ちで読んでいます。
男性もたまに見せる年上イケオジ顔に、昔はモテたんだろうなぁ~を感じさせて、またまたニヤリとしちゃう。
今後、男性の過去関係とか出てくるのかな?それにもやもやしちゃう年下女子は?
まだまだ色々展開を期待したい作品です。by ゴンラビママ-
私はこんな子供みたいな先生が大好きです。ちょっと浮世離れはしていますが、母性本能をくすぐられます。先生の彼女を思う気持ちも可愛いです♪
by みさとうや-
キュンとします!
キャラクターもストーリーも突出はしてないけど
ほんわかいいラブストーリーです。
ただひとつだけ気になったのは、作中に出てくる擬態語の『ドキッ』。
絵と状況をみてればわかるので、ドキッはいらないと思う。
なんか入れ方が不自然で興醒めしてしまうのは私だけかな…
他の擬態語は気にならなかったんだけど、ドキッはいい場面でよく出てきてたから余計気になったのかも知れませんが〜^^by ナンたろー-
美人に4年間の片想いされるって、現実にはなかなかない話ですね。
似鳥先生はすごいズボラだけど、可愛らしいです。by よめ♪-
ギャップのある男性が好きです(*´∀`)
一途な女の子も可愛いです。教授は年の差と教え子という立場から初めは遠ざけますが、両思いなので彼女を受け入れます。続きが楽しみです。by あんかわ-