【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(71ページ目)
12話まで見ましたが、意地悪な登場人物はなく、わりと早く想いが通じ合うのでダラダラせずにサクサク読めて好みの作品です。
絵はあまり上手じゃないかと思いました。by ミファノン- 0
かわいすぎです
先生がちょーかわいいです
まだ7話までしか
読んでませんが
とにかく先生がかわいい
これからも二人が
ラブラブにもっとなることを
期待しますby さゆさゆさゆみ- 0
かわいい
男性がかわいい。年下女性からのアプローチから始まる恋。年上のおじさんだけど、かわいいから惹かれちゃうのわかります。
by ふじば- 0
ギャップのある男性が好きです(*´∀`)
一途な女の子も可愛いです。教授は年の差と教え子という立場から初めは遠ざけますが、両思いなので彼女を受け入れます。続きが楽しみです。by あんかわ- 0
おもしろーい🤣理屈っぽい先生を落とすまでは四年もかかったんですね。諦めずによく頑張ったなあ。私は先生の気持ちの方がよくわかってしまうけど。自分に自信が持てないと好きが信じられなくなるんですよね。ようやく思いが通じるとこまで読みました。でもこの先も前途多難?!面白そう😆
by りり⭐︎- 0
広告に釣られて読み始めました。歳の差恋愛ですが、主人公も教授も焦ったいくらい初々しいです。普段は冴えない教授もメガネを外すとイケオジになるとこが読んでて楽しい。でも絵柄を見るに、歳の差はあまり感じない絵ですが、読んでて面白いので☆4つです。
by 午後の一息- 0
先が気になる…!
無料分読んだんですが…
先が気になりすぎる!!
似鳥教授、何気に赤くなってて可愛い…!by トンズラ- 0
年の差
年の差がありすぎると、そりゃー本気にしないだろうね。まして、恋愛を相当していないとか、経験が少ない人なら尚更。この流れから、どうやってくっつくのか楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
教授かわいい
教授がかわいくて楽しくて良き。古文とかどっぷりハマるなんてロマンチストかなステキ!メガネ取ると人相変わるので益々良き。ヤキモチみたいなのでかわいい!続き気になります。
by ベタミ- 0
図書館司書さんというお仕事に昔から憧れがありました。
そんな職場に好きな人までいたら
完璧すぎて罰が当たりそう〜by どよす- 0