【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(7ページ目)
不器用な教授
身だしなみに無頓着で素朴な感じの教授が、若くて綺麗な司書と恋するお話です。
年齢差があることで、過去の恋や親など、それなりに問題も出てきますが、2人の真っ直ぐな思いがあれば大丈夫!?
続きが気になります。by みどりのカワウソ- 0
素敵なふたり
美波ちゃんの優しさ、まっすぐさと、似鳥教授のかっこよさ!!なんて素敵なふたりなんだー!とわくわくしながら読み進めています。この先も楽しみです。
by むーむーこさん- 0
おのろけ
すごい一途な恋が実って、読んでいて波風起こっても大丈夫な感じの2人のストーリーって感じ。これがこのままどう続くのか。
by mamimuuuuu5- 0
気になった
何だろう 素敵な展開だった この先どうなるのかなって2人を見つめていくと ほっこりとする 年の差って いいね
by ニッター- 0
年上彼氏
憧れます。こんなに純真で優しい大人に恋をしないはずはない。自分なんて不釣り合いかもしれないって思ってしまうことに共感できます。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
面白い!
お互いのへの気持ちを論文にして渡す関係、まさに2人の世界って感じていいです!歳の差も関係なく幸せそうでいいです!
by みなみぃ5- 0
年の差恋愛
19歳上の似鳥教授と図書館司書の美人で有名な美波さんのラブストーリーです。
登場してくる人で嫌な人がいないので、気軽に読めました。
無料分しか読んでませんが、結婚に向かって二人で進んでいくところは微笑ましいです。
昔は、こんな年の差で旦那さんがすごい年上ってあって、子ども心に不思議だなぁと思ってました。
今でも、こんな純愛みたいなことあるのかなと思って読んでます。by あめのかっぱ- 0
次は
毎日無料最終話まで見ました。このままラブラブな感じには進まないんだろうなぁって思うけど、次は展開が楽しみ!
by ねとと- 0
ヒロインが美人でモテるのに純粋で一途に片思いしているところにとても好感がもてます。
また似鳥教授も誠実な感じがいい。
ピュアなオトナの恋愛でほっこりします。- 0
最初は女性からのアプローチばかりだったのに,なかなか振り向かれず、やっと付き合ったら超ラブラブ、大人の包容力って言あのかしら?素敵💓
by キ・ミ- 0