イケオジ?
今もそう言うのか解りませんが、可愛いおじさんがメガネを外したらイケオジで恋をしてしまったお話です。しかも、草食系と思わせておいてがっつり肉食系というギャップが好きです。
by 春たろう- 0
教授と図書館司書という設定が今までになく、面白いです。わたしのまわりにあんな先生がいたら絶対恋しちゃいますね!
by やっぷり- 0
無料配信を読みました。大人の男、すてきです!ギャップも最高!二人がこれからどうなるのか続きが気になります!
by くま!- 0
ヒロインが一途にストレートに思いをぶつけて気持ちいいです。お相手の教授も意外とイケメンだし、人の気持ちが分かる人です。
by こぶたがビックリ- 0
なかなか良い
バナー広告でたまたま気になり読んでみたらハマりました。
話の展開も早く、どんどん読み進められる作品だと思います。by マンガラブコ- 0
年の差があるのに、すごくピュアな似鳥教授がかわいいです。穏やかに時間が過ぎつつも、続きが気になってしまうストーリー展開にどんどん課金。。。。
by こいきんぐぅ- 0
いいカップル
絵が好みではないので、そこまでどっぷりはまることはなかったのですが、お話は好きです。
みなみさんがとてもすてきな女性。先生よりも魅力的かも。これ、絵が好みだったらもっと先生の魅力も倍増だったかも。by ことadgj- 0
似鳥教授がとにかくいい!
可愛らしくて女心をくすぐっちゃいます。
頑張れーと応援しながら見ています。by はるるるるるい- 0
広告で見つけて気になっていました。似鳥先生がとても魅力的です!大人の色気があるのにかわいいとか。。これからも楽しみです!
by ritax- 0
内容はすごくすきです!!
欲を言うならもう少し絵がいい感じだったら。。と思います!!可愛い先生、美人な主人公をもう少し見たかったです。by ぷくぷくクマ- 0