無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
- 86話まで配信中(55pt / 話)
ほのぼの?
絵がほのぼのしているので、まだ読み進めてませんが、ラブラブシーンとかどーゆー???と思っちゃいますね。ヒロインもヒーローも、地味だけど良い人そうなので?読んでてストレスはないかと。
by R2323-
無料分だけよみました!でも絵がどうしても好きになれず・・・途中て挫折しました。でもストーリーは好きです!
by くり1018-
ストーリー設定はいいけど、主人公の性格が苦手。自分のことを美人と言ってのけるところとか押しが強いところとか。
by ハムたろうじろう-
絵柄が…
無料分まで読みました。
内容はおもしろそうだなと惹かれたのですが、絵が安定しないというか…好みの問題かもしれませんが。すみません、そのあとまで読もうと思えませんでした。by うーーーーーな-
うん
かわいいとおもう。
ちょっと教授がタイプじゃないけど。。
好き好き言ってきてた子に他の男の影が現れて嫉妬しちゃうところにはきゅんときた。by 未登録ネーム-
どうだろ
ストーリー設定はまあまあ面白いし、イラストも下手ではないけれど、今のところはストーリー展開が予想つく感じでとても気になる程ではないかな。
by JMT-
似鳥教授、とってもいい人で好きになるのわかる。美波ちゃんは、きれいで仕事もできて、ちゃんと人を見る目があるのがとても好感持てる。
by ふりふりり-
似鳥先生のような人って現実的にはいなさそうですが、何かに一途な人って魅力的ですね。女性関係はもたもたしているのが可愛いです。
by Yamane-
無料のみ
無料2話しか読んでませんが、まだ全然展開する前なのでなんとも言えないです。教授、もう少しかっこよく描いてくれてたら期待大なんだけど
by んててて-
❤︎
かわりもので恋愛に疎い教授に猛アピールしてるのに〜 純愛でじれったくてきゅんきゅんします はやくきづいてあげてー
by norry✨-